За проживание лидера США Дональда Трампа в Финляндии были заплачены немалые деньги

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп во время саммита США-Россия остановились в гостевом домике правительства Финляндии, что расположен рядом с отелем Hilton Kalastajantorppa.

Отмечается, что на организацию встречи президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Хельсинки офис президента Финляндии Саули Ниинистё потратил более 250 тысяч евро.

В эту сумму также входит оплата проживания Дональда Трампа. В целом бюджет, потраченный Финляндией на организацию саммита США – Россия составил 10 миллионов евро.

Нийнисте, Путин, президент Финляндии

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Напомним, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

За встречей президента РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа пристально следит весь мир. Однако, появилась некоторая деталь, которая вызвала оживленные споры в соцсетях и породила массу самых смелых предположений.

Дональд Трамп, Мелания Трамп

На фотографиях и видео со встречи президентов во дворе в Хельсинки бросается в глаза, что российских президент постоянно держится левой рукой за стул. Складывается впечатление, что Путину крайне дорог сей предмет мебели и он отчаянно пытается его «спасти и сохранить».

Пик болезней и масса аварий: скоро в Украине произойдет страшное, названа дата

Также сообщалось, что Путин допустил промах и умудрился опозориться в Хельсинки.  Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с лидером США Дональдом Трампом, тем самым нарушив нормы протокола.

Визит Путина во дворце ожидали на 13:00, а начало переговоров планировалось на 13:15. Однако самолет президента РФ задержался боле чем на 30 минут. Соответственно, во дворец он попал примерно в 13:40.