Юлия Тимошенко решила пропиариться за счет абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе Александра Усика

Политик решила собрать побольше лайков в соцсети и разместила пост о победе украинского боксера.

«Поздравляю всех украинцев с великой победой Александра Усика в Москве! Нам такие победы сейчас очень и очень нужны… Именно такие победы и именно в таком месте! Александр с желто-голубым флагом над головой и с песней “Не дадим свою землю никому, лучше сгинем в бою” – это тот символизм, который дает всем нам силу, вдохновение и уверенность! Один такой бой – это больше чем работа целых посольств и министерств и ведомств на протяжении долгих лет! Спасибо, Александр! Гордимся! Нас не одолеть! Украина сильная!», — написала Тимошенко.

Пользователи сети, конечно, порадовались за соотечественника, поздравили его и поблагодарили его, но заметили, что со стороны Тимошенко пиариться за счет победы Усика — неуместно. «Опять пиаришься», «А что ты сделала, чтобы прославить Украину?» «Хватит политики, не подмазывайтесь к настоящим героям, вы и так по уши в дерьме», — сказано в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, 21 июля в Москве на арене спорткомплекса «Олимпийский» состоялся бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 12 КО) и обладателем титулов WBA и IBF россиянином Муратомом Гассієвим (26-0, 19 КО). В результате боя абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе стал Александр Усик, что автоматически сделало его обладателем кубка Мохаммеда Али. Кроме того, триумфатор смог объединить в себе титулы WBA super, WBC, IBF, WBO и вакантный титул The Ring.

Бой Усик против Гассиева был самым ожидаемым боксерским поединком в Украине, ведь противостояние спортсменов воспринималось как бой украинца против россиянина.

Напомним, знаменитый боксер поддержал Усика перед боем с Гассиевым: в вышиванке перед Кремлем.

Также известно, что Гассиев высказался о триумф Усика: может закончиться в любую минуту.