В сети появились фотографии с отдыха главы САП Назара Холодницкого. Как выяснилось, чиновник проводит свободное время на пляже в компании знойной блондинки

Фотографией с отдыхающим главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры поделился в своем Facebook журналист Вадим Фолькер. В комментариях к его посту пользователь поделился еще одним снимком с отдыха Холодницкого.

Слишком старая для такого: «похожая на Фантомаса» Лорак озадачила неуместным образом

На фотографиях чиновника засняли на пляже, где он отдыхал в компании неизвестной девушки с впечатляющей фигурой. Автор поста пошутил, что Холодницкий проводит «спецоперацию».

«Как сообщили мои источники, глава САП Назар Холодницкий лично провел задержание матёрой и очень опасной коррупционерки», — подписал снимок Фолькер.

«В ходе спецоперации Холодницкий получил два ранения и сейчас находится в госпитале. Глава ГПУ Луценко готовит присвоение государственной награды и внеочередного звания. Фото с оперативной съёмки», — продолжил он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Показать еще

В комментариях пользователи согласились с журналистом. «Ну й впрямь страшно матерая шпийонка», «Закрыл дело,гуляй смело!», «ОДОБРЯЮ ЗАДЕРЖАНИЕ!!! ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДОПРОСЕ, С ПРИСТРАСТИЕМ!!!», — шутили комментаторы.

При это некоторые раскритиковали внешний вид антикоррупционера. «Ну она то по лучше выглядит, чем он», «Вот это разжирел…антикоррупционер», — написали в комментариях.

Также одна из пользователей сообщила, что на фото с Холодницким его девушка по имени Юля.

Ранее Politeka рассказывала о том, что Холодницкий впервые решился вывести в свет свою возлюбленную-блондинку. В начале июля главный антикоррупционный прокурор посетил джазовый фестиваль Leopolis Jazz во Львове. Компанию на концерте ему составила его девушка Юлия.

Это был первый раз, когда Холодницкий решил представить широкой публике свою девушку. Однако слишком охотно о своих отношениях антикоррупционер говорить не хотел.

«Зовут Юля. Моя Юля. Этого достаточно. Все остальное — это тайна, это личная жизнь», — отметил Холодницкий в интервью.

Напомним, ранее сообщалось, что под окнами главы САП Холодницкого произошло нападение.

Также Politeka писала о том, что Холодницкий раскрыл «тайну» Сытника.