Тимошенко засняли готовящейся к отлету из VIP-терминала аэропорта Борисполь

Сегодня, 25 июля, Юлию Тимошенко заметили в аэропорту Борисполь в окружении охраны. Соответствующий видеоролик размещен на YouTube. Лидер «Батькивщины» в белом платье прошла в VIP-терминал аэропорта в сопровождении высокого мужчины атлетического телосложения с женской сумкой и черным пакетом в руке.

По словам сотрудников «Борисполя», Тимошенко улетела в Барселону.

Похожа на соседа: в сети смеются над внезапным появлением дочери Путина на публике

Автор видео предполагает, что потенциальный кандидат в президенты отправилась на очередную встречу с опальным олигархом Игорем Коломойским. Ранее сообщалось о том, что политик и олигарх провели 12 июля встречу в Варшаве, причем Тимошенко ради визита к Коломойскому прогуляла важное заседание Верховной Рады.

Тимошенко Коломойский

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

Именно в этот день Верховная Рада голосовала за важный проект по изменению закона об Антикоррупционном суде. «Лидер парламентской фракции прогуляла важное голосования в парламенте ради встречи с потенциальным клиентом Антикоррупционного суда, которого обвиняют в обворовывании государства на миллиарды долларов», — отметил журналист Богдан Кузьмич.

Ранее сообщалось, что Тимошенко и Коломойский могли обсуждать вопросы о возвращении олигарху контроля над компанией «Укрнафта» и использовании медиа-ресурсов Коломойского в интересах предвыборной кампании Тимошенко. Кроме того, опальный олигарх боится потери контроля над предприятиями, которые были связаны с национализированным «ПриватБанком».

Как заявил экс-нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил, с конца 2017 года Тимошенко и Коломойский провели уже три встречи: в Женеве, Израиле и Варшаве.

юлия тимошенко

Напомним, Коломойский был заочно приговорен к пожизненному заключению.

Как сообщала Politeka, Игорь Коломойский намерен спонсировать не только Тимошенко в качестве кандидата в президенты Украины.

Также Politeka писала, что Тимошенко использует для своего пиара «чудеса телепортации».

Источник: Politeka