Помощник украинского парламентария Александра Вилкула, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершил страшное правонарушение

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Информатор«.

Так, пресс-секретаря пророссийского нардепа Александра Вилкула – Сергея Милютина обвиняют в том, что он, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, изнасиловал замужнюю женщину по имени Руслана.

Александр Вилкул: много обещающий нардеп, скупка земель и освоение госсредств

Инцидент произошел ночью, 3 августа. После этого потерпевшая обратилась с заявлением в Подольское управление полиции Главного управления НПУ в Киеве.

В то же время блогер Алексей Минаков утверждает, что горе-помощник сейчас пытается замять историю, используя свои связи в полиции.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

«На данный момент Милютин, при помощи связей своего шефа в Национальной полиции пытается избежать разглашения информации в СМИ. Поэтому журналистам рекомендую заняться этим инцидентом», — отметил он.

Чуть позже Минаков уточнил, что на жертву, скорее всего, надавили, поскольку женщина решила забрать заявление из полиции.

«Очевидно, уже успели надавить на Руслану и дать ей денег, чтобы она отказалась от своего заявления. Очень жаль. Хороший бы вышел сюжет для вечерних новостей», — подчеркнул он.

Добавим, помощник известного народного депутата погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент случился в Полтавской области. В результате аварии скончался помощник народного депутата Александра Вилкула Сергей Маркаев. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

В сообщении говорится, что ДТП произошло накануне на трассе Киев — Харьков вблизи села Коноплянка. Известно, что автомобиль «Даф» столкнулся с «Хюндай Туксон».

При этом отмечается, что водитель «Хюндай Туксон» погиб на месте. Причины возникновения аварии устанавливаются. В полиции официально подтвердили, что погибший был помощником народного депутата Александра Вилкула. Также сообщается, что мужчина работал помощником нардепа на общественных началах.

Напомним, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

Как писала Politeka, отец отомстил негодяю за свою дочь, кастрировав преступника посреди улицы.

Ранее Politeka сообщала, что нардепы Вилкул и Колесников пойдут под суд: официальное распоряжение Луценко.