Президент Украины в 2005-2010 годах Виктор Ющенко начал агитировать за лидера Радикальной партии Олега Ляшко, об этом бывший политик заявил в интервью

«Мне симпатично то, что многие украинских тем он как лидер партии провозглашает, и от этого его позиция более ясна, чем у большинства других политиков», — заявил Ющенко.

Кроме того, он сказал, что проголосовал бы за Ляшко на выборах и не считает его популистом.

Ющенко

Крах на рынке криптовалют, биткоин обречен: названы причины стремительного падения

«Популизм — это ложь. Из того, что Ляшко говорит, я не вижу логики для лжи… Я считаю, что те вещи, которые он анонсирует — это актуальные вопросы. Только 2/3 политических сил просто молчат, и поэтому мы говорим: «О, умеренные». В чем они умеренные? Они умеренные тем, что когда они приходят к власти, не могут сделать ни экономический пакет, ни по безопасности. Так из умеренных затем складывается судьба страны», — сказал Ющенко, объясняя свою приверженность Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Впрочем, пользователи Сети не разделили увлечения бывшего президента: «Ющенко еще одного уголовного зэка готов подсадить в президенты», «После того, как Ющенко поделился своим «восторгом» от левочкинской марионетки Ляшко, стало очень грустно… сразу перечеркнуло все здраво мысли интервью», «Опустил себя до уровня Ляшко? Это ниже плинтуса, Виктор Андреевич», «Обокрал Больницу будущего, привел на президентство Яныка, в связи с чем у нас теперь война», «Подлость, зависть и шизоидная мессианская самовлюбленность», «Кредит доверия народа имел безграничный. А к власти привел кумовьев, лохов с мешками долларов, закарпатских лесных дельцов! Плюнул украинской нации в лицо», — пишут они.

Ляшко

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко прибег к обману украинских фермеров, отстаивая продление моратория на продажу земли. Об этом заявил экономический эксперт, блогер Сергей Фурса.

«К меморандуму, призывающему отменить мораторий на продажу земли, присоединились тысячи компаний. Но против них, гордо выкатив грудь, вышел Олег Ляшко… Очень проницательный текст написал. Оторваться невозможно. Жаль только, что он полностью состоит из лжи и манипуляций, но тут уж никуда не денешься, у Ляшко другого не бывает», — написал Фурса на Facebook.

Напомним, Бойко, Тимошенко и Ляшко возглавили очередной парламентский антирейтинг.

Как сообщала Politeka, Ляшко опозорился во время выступления в Верховной Раде.

Также Politeka писала, что Ляшко в розочках привел ужас на полтавских пчел.

Источник: Украинская правда