Один из кандидатов на президентских выборах в 2019 году Анатолий Гриценко начинает раскрывать свои первые шаги на предполагаемом посту президентства

Так, он рассказал, что первым же приказом на посту будет предложение экс-губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили вернуться в страну.

Также Гриценко рассказал, что аннулирует указ Порошенко о лишении Саакашвили гражданства Украины.

Лидер «Гражданской позиции» также предположил, что Саакашвили не захочет вернуться в Украину, так как у него есть еще одна родина — Грузия. Хотя даже в этом случае он планирует отменить укза Порошенко о лишении гражданства.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Авария унесла жизнь выдающегося украинца, дочь нуждается в помощи: детали трагедии

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще
Конец света наступил: Крещатик ушел под воду, на улицах лежит снег, кадры апокалипсиса

Также он добавил, что Саакашвили не стоило надеяться, что на его призыв «встанет весь Киев» так действительно случится. По его мнению, если бы экс-губернатор Одещины не действовал в одиночку, итог был бы другим, его бы «не устранили из страны».

Напомним, Анатолий Гриценко рассказал, почему народ разуверился в лидерах, которых избрал после Революции достоинства. Уже начиная с марта 2014 года новая власть пошла на использование «старых схем», и в ней тоже доминировала коррупция. Об этом заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

гриценко

«Я не говорю еще о Порошенко, я говорю об изменениях, которые наступили или не наступили после Революции достоинства. Уже тогда все началось», — добавил он, подчеркнув, что поднимал эту проблему уже весной 2014-го. Гриценко добавил, что после победы на выборах президента Петр Порошенко вместо того, чтобы уделять внимание пробелмы Верховного Главнокомандования, увлекся рейтингами популярности, медийными и имиджевыми проблемами.

«Если вы спросите, что делать, то единственный путь — это объединяться: корпоративная солидарность журналистов, неправительственных организаций, политическая … Мы в политическом плане также объединяемся, потому что команда должна быть мощная, идти и побеждать», — рассказал Гриценко.

Напомним, ранее экс-министр обороны объяснил, по ряду каких параметров Украине до сих пор не может вступить в НАТО.

Как сообщала Politeka, Анатолий Гриценко назвал условия создания боеспособной армии.

Ранее Politeka писала, что Гриценко рассказал о симпатии Сергея Левочкина к Юлии Тимошенко.