Гройсман приступил к работе после «исчезновения» и удивил всех своим внешним видом

Сегодня, 21 августа, в Киеве состоялся образовательный форум «Всеукраинская августовская конференция «Новая украинская школа — старт реформы, участие общин». В мероприятии приняли участие Президент Украины Петр Порошенко, министр образования Лилия Гриневич и премьер-министр Владимир Гройсман, который вернулся после двухнедельного отпуска.

Перед началом нового учебного года чиновники обсуждали реформы в сфере образования, в частности «новую школу». Однако вниманием всех журналистов удалось завладеть премьер-министру Владимиру Гройсману, который удивил своим сильным морским загаром.

гройсман

Отрывок конференции с выступлением Гройсмана был опубликован на его странице в Facebook и стал поводом для обсуждения пользователями соцсетей. Украинцы в комментариях обратили внимание на изменение во внешности премьера и шутят, мол, в Бердянске, наверное, отдыхал.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще
Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

Как передавала Politeka, 17 августа Кабинет министров провел внеочередное заседание без премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом сообщили источники в правительстве. Общественности о заседании не сообщали, трансляции не было. Однако, как утверждают источники, оно не было закрытым.  Членам Кабмина сообщили о проведении заседания накануне, 16 августа вечером.

«Председательствовал первый вице-премьер-министр Степан Кубив. По поручению премьера», – заявил источник.

На заседании рассматривались вопросы о проведении Дня Независимости, финансирования шахт и задолженности шахтерам. «Какое-то странное заседание», – добавил один из членов правительства.

гройсман

Также ранее Владимир Гройсман решил похвастаться медреформой в Украине, но наткнулся на шквал критики. На своей странице в соцсети он опубликовал видео, которое показывает нам историю семейного врача из Фастова, которую, вроде как, очень радует ее новая зарплата. Но зарплата в 13 тысяч гривен для самого популярного на наиболее востребованного врача — это позор, считают украинцы.

«Это хорошая зарплата? меньше 500$. СТЫДОБА, а не вознаграждение врача. ПОЗОР таким реформам», — пишут в комментариях к видео.

Напомним, у Гройсмана придумали три новых способа расчета цен на газ для населения.

Как сообщала Politeka, украинцев не впечатлили объяснения Гройсмана о получении ним высшего образования.

Ранее Politeka писала, что Гройсман растаможил свой автомобиль по «серой схеме».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Нова українська школа

Наживо: Конференція "Нова українська школа – старт реформи, участь громад"

Gepostet von Volodymyr Groysman am Dienstag, 21. August 2018