Стало известно, сколько Российская Федерация потеряла из-за санкций США

Россия «играется» с уступками, на которые может пойти для смягчения или отмены санкций со стороны США. В этом уверена политолог-международник Юлия Осмоловская.

По ее словам, США начали смешивать в одну разные причины, по которым вводятся санкции.

«Санкции вводятся из-за отравления Скрипалей, а Трамп делает заявления о том, что если Россия будет более сговорчивой в вопросах Сирии и Украины, то санкции могут отмениться. Возникает логический диссонанс: почему санкции из-за Скрипалей, а Россия должна делать уступки по Сирии и Украине?», — рассказала политолог.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Следовательно, Россия может идти на уступки по любым вопросам, и теперь «играется этим».

«Она может продемонстрировать готовность сотрудничать в вопросах кибербезопасности, демонстрировать большую прозрачность, и это точно так же покажет готовность идти на уступки”, — пояснила эксперт.

Кроме того, Юлия Осмоловская добавила, что, кроме этого, Соединенные Штаты Америки не дают прямых рекомендаций, что Россия должна сделать для отмены санкций.

«Поведение России в Украине такие шаги вряд ли могут изменить», — подчеркнула эксперт.

Также политолог отметила, что по расчетам экспертов, американские санкции суммарно повлияли на 0,5-1,5% ВВП России. Это, по словам политолога, не сильно испугало Российскую Федерацию.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов США заморозило сотни миллионов долларовроссийских активов за войны на Донбассе и в Сирийской Республике.

Друзья разболтали «врачебную тайну» внезапной кончины звезды «Счастливы вместе», все оказалось гораздо трагичнее

Профильное министерство обнародовало доклад, в котором говорится о противостоянии с незаконными финансовыми потоками на территории Соединенных Штатов. В августе 2017 года администрация Трампа ввела санкции в отношении граждан и компаний, связанных с Российской Федерацией из-за агрессии в отношении Украины и Сирии.

Однако, у Трампа не захотели рассекретить объем российских активов, которые были заморожены из-за новых американских санкций.

Известно, что в конце лета 2017 года администрация президента ввела санкции в отношении 215 граждан и организаций, которые тесно связаны с Россией, в том числе и против 136 человек, связанных с войной на Донбассе и кодифицированных законом CAATSA. Благодаря новым ограничениям в США были заморожены сотни миллионов долларов российских активов.

Напомним, по Путину готовят сокрушительный удар.

Как писала Politeka, ранее был назван самый главных страх Путина.

Также Politeka писала о том, как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу.

Источник: NEWSONE.