Пользователи заметили новую замену президента России Владимира Путина, на этот раз — на свадьбе министра иностранных дел Австрии

Так, в сети Twitter возникло обсуждение на счет знаний Путина в немецком языке, ведь известно, что ранее он свободно на нем общался, чего не видно на свадьбе.

«Обратил внимание, что» Путин «совсем забыл немецкий язык. А раньше на нем шпарил свободно. Лингвисты, такое бывает?», — отметил в Twitter Pavel Pryanikov.

Мнение мужчины подтвердилось: «Такого не бывает. Если человек системно (а не на слух) изучал иностранный язык, активно использовал его в профессиональной деятельности и жил в стране, где на нем говорят, он все равно — пусть не очень бегло — но сможет сказать несколько простых фраз «, был ответ.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Показать еще
В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

Кроме того, остроумные пользователи отметили, что это «Банкетный» вариант, «больше для пофоткаться», «А почему хотя бы простым фразам не научились его? — Да, Валуева же научили по-русски», «Друзья Деменция и Альцгеймер вместе со злоупотреблением ботоксом могут чудеса, но лучше влияет yo..нутость от неограниченной ничем, и сроком тот же, властью «,» Чертова немцы язык меняют, чтобы Путина подставить «,» Да, бывает. Особенно когда его никогда не знал. «,» деменция у деда «,» Он не дееспособен уже «,» Я не понимаю одного, почему Меркель или другие знает чимие ​​политики н е возмутятся самозванцев, ведь никто кроме них не способен разоблачить этот дурдом. Как можно осуществлять государственные акты непонятно с кем. И если они этого не делают, значит, это все троллинг «аппазиции» «.

Танцы министра иностранных дел Австрии с Владимиром Путиным как яркий пример того, что нам ожидать от этой страны в будущем. Итак, вся мировая пресса в едином порыве решила написать о том, что президент РФ Владимир Путин, который считался, по сути, политическим изгоем в цивилизованном мире, без проблем посетил свадьбу австрийской главы МИД Карин Кнайсль.

Напомним, Путина заклеймили позором за постановочную встреча с подростками.

Как сообщала Politeka, президент РФ стал лицом контрацептивов.

Также Politeka рассказывала, что хваленый оккупантами круиз из России в Крым вызвал истерику в сети.