В сети высмеяли срежиссированную встречу Владимира Путина с патриотически настроенной молодежью

На днях президент России Владимир Путин посетил Пятигорск, где «счастливая» молодежь из патриотического лагеря рассказала ему о своих достижениях. Однако, как выяснилось, радость участников встречи с президентом была не такой уж и искренней.

Путин

15 августа Путин посетил молодежный форум «Машук-2018», где собрались патриотически настроенные выходцы с Северного Кавказа. Во время этого визита Путин лично «побеседовал» с подростками, выслушав их рассказы о себе и своих достижениях.

Как выяснил российский телеканал «Дождь», эта встреча была срежиссирована от начала и до конца. Журналисты продемонстрировали видео, на котором подростков «муштруют» перед приездом президента. Молодых людей заставили заучить свои фразы, которые они затем повторяли слово в слово.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Торнадо оставил после себя разрушенные города, сотни раненых: кадры лютой стихии в Европе

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Показать еще

Также выяснилось, что молодых людей, которым «посчастливилось» встретиться с Путиным, перед этим подвергли тщательному медицинскому осмотру.

«Вот так создаётся картинка нашего «Величия» какая у нас умная молодёжь», «Поколение холуев и лизоблюдов учат», «Не удивлюсь, что эти детишки ФСОшников, ибо так близко дышать рядом с этим царьком, вряд ли пустят обычных людей», «Какое позорище,с такими только на дно,страна фейк!!!!», «Я был там. Это обычная показуха», — пишут люди в комментариях под видео.

До этого сообщалось, что не успел президент РФ Владимир Путин вернуться с одной свадьбы европейского политика, как появились слухи о том, что в ближайшие месяцы он посетит еще одну.

В Германии ходят слухи, что Путин может стать гостем на свадьбе своего друга, экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера и его невесты, кореянки Ким Со Ён. О том, что свадьбу бывшего канцлера может посетить российский президент, сообщает газета Bild.

Напомним, мы публиковали видео с моментом танца Путина в Австрии.

Как сообщала Politeka, Путин долго скрывал это, России может скоро не стать.

Также Politeka писала, что по Путину готовят разрушительный удар.