Анатолий Гриценко собрался посетить завтрашний концерт «Океан Эльзы», а также поделился неожиданными планами по будущим выборам

На днях лидер партии «Гражданская позиция» написал о предстоящем концерте «Океана Эльзы» у себя в Facebook. Политик отметил, что ранее его неоднократно спрашивали о том, знаком ли он с Вакарчуком, и не планируют ли они объединить усилия на выборах.

«Мой ответ: да, потому что от объединения широкого круга порядочных людей сейчас зависит будущее страны», — написал Гриценко.

Он также сообщил, что уже купил билеты для своей семьи на концерт «ОЭ», который пройдет в Киеве 24 августа.

«Для нас, наверное как и для Вас, Святослав Вакарчук — талантливый музыкант и яркая творческая личность, общественный деятель, которому доверяют и мнение которого уважают многие в Украине», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Не надо было туда ехать: семья с двумя детьми загадочно исчезла на берегу моря, уже неделю нет связи

До этого мы сообщали, что Анатолий Гриценко начинает раскрывать свои первые шаги на предполагаемом посту президентства. Так, он рассказал, что первым же приказом на посту будет предложение экс-губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили вернуться в страну.

Также Гриценко рассказал, что аннулирует указ Порошенко о лишении Саакашвили гражданства Украины.
Лидер «Гражданской позиции» также предположил, что Саакашвили не захочет вернуться в Украину, так как у него есть еще одна родина — Грузия. Хотя даже в этом случае он планирует отменить укза Порошенко о лишении гражданства.

Также он добавил, что Саакашвили не стоило надеяться, что на его призыв «встанет весь Киев» так действительно случится. По его мнению, если бы экс-губернатор Одещины не действовал в одиночку, итог был бы другим, его бы «не устранили из страны».

гриценко

Напомним, ранее Анатолий Гриценко рассказал, почему народ разуверился в лидерах, которых избрал после Революции достоинства. Уже начиная с марта 2014 года новая власть пошла на использование «старых схем», и в ней тоже доминировала коррупция. Об этом заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Если вы спросите, что делать, то единственный путь — это объединяться: корпоративная солидарность журналистов, неправительственных организаций, политическая … Мы в политическом плане также объединяемся, потому что команда должна быть мощная, идти и побеждать», — рассказал Гриценко.

Напомним, Анатолий Гриценко назвал условия создания боеспособной армии.

Как сообщала Politeka, Вакарчуку светит впечатляющий результат на выборах.

Также Politeka рассказывала, с кем проводит лето Вакарчук.