Журналист опубликовал скандальное видео с Порошенко

Украинский журналист Андрей Лохматов опубликовал видео, которое снял его коллега в Николаеве, 27 августа, на предприятии «Зоря-Машпроект» во время приезда президента Порошенко.

Журналист попробовал взять комментарий у президента. Лохматов отписывает сложившуюся ситуацию так: «Он хватает рукой микрофон, силой опускает его вниз, чтобы не было слышно, и говорит: «Ты выйдешь и я тебе расскажу».

Также он разместил видео, на котором присутствует этот момент.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Сначала Порошенко опускает микрофон журналиста Ивана Казоры, а его самого не пропускает охрана. Секундой позже журналиста оттесняет и губернатор Николаевской области Алексей Савченко.

«Петро Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине. А Олексій Савченко обязательно нужно дать награду за успешную охрану президента от журналистов — телохранителей на приезды в Николаев можно с собой не брать, Алексей Юрьевич сам справится» — написал журналист.

Напомним, украинских морских пехотинцев, которые устроили демарш на глазах у президента Петра Порошенко уволили.

Так в пресс-центре ВМС Украины прокомментировали инцидент с отказом морпехов надевать береты нового цвета морской волны на торжественной церемонии с участием главы государства.

Начальник пресс-центра Военно-морских сил Олег Чалык заверил, что подавляющее большинство морпехов, которые участвовали в церемонии, все же надело новые береты.

Захарченко ликвидируют: «министр культуры ДНР» слил Украине сенсационные данные

«23 мая в Николаеве состоялась церемония смены формы одежды для морской пехоты с участием Президента Украины. Есть соответствующий приказ, обязательный для исполнения. Одним из элементов является смена черного берета на новый — цвета морской волны. Кое-кто из морских пехотинцев отказался сменить береты пехоты. Среди них большинство уже уволены в запас. Это их личная позиция. Но подавляющее большинство морпехов надело новые береты», — сказал Чалик.

Напомним, Дуда демонстративно проигнорировал Порошенко, между Украиной и Польшей назревает новый скандал.

Как сообщала Politeka, невестка Порошенко отреагировала на скандал вокруг Мальдив.

Также Politeka писала, что скандал в семье Мухарского дошел до Порошенко.