Телеканал «Интер» снова оказался в центре громкого скандала из-за своей пророссийской позиции

В эфире общенационального телеканала на 9 мая могут прозвучать противоречивые заявления о Второй мировой войне и участии в ней украинцев. Их содержание очень близко к традиционной пропагандистской риторике Кремля.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал активист Богдан Тищенко.

«Не так давно офис телеканала «Интер» нежно горел, но, к сожалению, таки не сгорел. Это маленькое видео — только часть того, что выйдет в эфир 9 мая. Внимательно смотрите и ловите когнитивный диссонанс», — написал он.

Данное видео содержит речь ведущих праздничного концерта по случаю Дня победы — Андрея Доманского и Анастасии Даугуле.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

В частности, Даугуле заметила, что от рук фашистских захватчиков погибли 8 млн жителей Украины.

«Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников», — отметил после этого Доманский.

При этом такое противоречивое заявление сопровождалось бурными аплодисментами.

В дальнейшем ведущие заявили, что в Украине живут миллионы людей, которые якобы празднуют победу СССР во Второй мировой войне.

«Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню, это мы ежегодно восстанавливаем памятники воинам, погибшим в войне с фашизмом. Мы! Это наша Украина, которая была оккупированной и победившей, несмотря на все. Мы это помним. Мы это знаем. Никто не является забытым и ничто не забыто», — завершили свое выступление ведущие.

колорадская лента георгиевская

Напомним, просмотры известного украинского телеканала рухнули после того, как гостем студии стал скандальный экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

Об этом сообщил журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Во властно-элитно-телевизионных кругах принято считать, что наш народ/зритель — он, в принципе, дурак. А это, как бы сказать, не совсем так. На этом графике — резкое падение просмотров 112 канала после того, как их гость студии Червоненко начал нести какую-то откровенную чушь, потом назвал защитников Украины наемниками, а ведущий просто молчал, после чего я вышел из эфира, положив трубку», — сообщил Муждабаев.

Источник: Politeka