Во вторник, 28 августа, один из депутатов районного совета Херсона устроил потасовку с активистами, пытаясь их «выселить»

Об этом сообщила представительница местной «Самообороны» Инна Усачева.

«Утро. Александр Власов (депутат) и Лиля с кирпича разбили окно в помещение. Драка произошла с применением спецсредств. Избили Наталью Вотечкину. Украдено ее сумку с документами и личный телефон», — отметила она.

В то же время местные правоохранители уточнили, что спецсредства были применены обеими сторонами.

«Во время конфликта обе стороны применяли газовые баллончики. Участники происшествия сообщили о пропаже документов и личных вещей. Кроме этого, были повреждены мобильные телефоны, легковой автомобиль, решетки на окнах и окна помещения», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Показать еще

Более того, по информации полицейских, после инцидента к ним поступил целый ряд обращений, которые на данный момент рассматриваются.

Добавим, во вторник, 28 августа, экс-нардеп Инна Богословская в прямом эфире ударила другого одиозного политика. Инцидент произошел в эфире политического ток-шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина». Экс-регионалка ударила бывшего министра транспорта и связи Евгения Червоненко.

Богословскую возмутила фраза Червоненко, который на реплику «я на базарном языке не разговариваю» ответил экс-нардепу, что она так разговаривает «когда приходит за деньгами». Богословская с криком «за какими деньгами?» бросилась к Червоненко и пыталась ударить его по лицу, однако тот успел подставить плечо. После этого политиков разняли ведущие ток-шоу.

Как передавала Politeka, Евгений Червоненко прославился множеством нелепых пророссийских высказываний, так, например, он предложил Петру Порошенко немедленно подписывать «мирный договор» с Владимиром Путиным, призвав Украину к капитуляции перед Россией и террористами из «ДНР» и «ЛНР».

Так Червоненко призвал провести референдум на временно оккупированных территориях Донбасса. «А чего мы боимся? Мы же говорим, это украинцы? Так пустите их на референдум, но проводить его должны мы», — призвал экс-политик.

Этим Червоненко фактически повторив идею президента РФ Владимира Путина о проведении референдума на востоке Украины, которую он озвучил на встрече с президентом США Дональдом Трампом. При этом Путин якобы не согласился объявить об этом плане публично, дав Трампу время обдумать предложение.

Напомним, Червоненко набросился на Корчинского в прямом эфире.

Как сообщала Politeka, экс-министр Червоненко сделал скандальное заявление по Крыму.

Также Politeka писала, что соратник Ляшко пришел на передачу пьяный.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Богословская ударила Червоненко

Богословская ударила Червоненко в прямом эфире ток-шоу "Пульс"

Gepostet von 112.ua am Dienstag, 28. August 2018