Украинцы обратили внимание на интересный факт относительно визитов президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон при помощи рейсовых самолетов

Так, они заинтересовались тем, что фотографий после таких полетов почти нет.

«И что? Кто-то видел хотя бы одно фото? Хотя бы одно упоминание очевидца, который летел с ним в самолете? Нет», — говорится в сообщении.

В какой университет поступили дочки Порошенко: первые подробности

Причиной этого, утверждают журналисты, является не то, что во время таких визитов не нашлось ни одного украинца с фотоаппаратом.

«Президент Украины трепло, и врет абсолютно в каждом слове. Потому что считает всех идио*ами», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Белокурый сын Потапа и Горовой удивил внешностью, гены отца берут свое: "Скоро всех перерастёт"

Школы и детсады закроют на Одесчине, дело не в карантине: озвучена причина

Юная Алиса исчезла под Киевом, брошены силы на поиски: что известно о пропавшей

Влюбленную Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика, личные кадры: "Роман с этим чуваком..."

Показать еще

Добавим, стало известно, куда президентская семья планирует отправить учиться своих дочерей. Дочери-двойняшки президента Украины Петра Порошенко до этого учились в одном из престижных колледжей Великобритании.

Первая леди Марина Порошенко похвасталась, что ее дочери будут продолжать образование на известном острове. Двойняшки Евгения и Александра закончили образование в колледже Конкорд, это один из самых престижных колледжей страны.

После него Александра будет учиться в London City Univercity — это крупнейший университет Лондона. На факультете Славистической и Восточной Европы, где будет изучать экономику. Обучение стоит более 20 тыс. фунтов в год, а проживание — около 15 тыс. фунтом.

Евгения планирует учиться в Лондонском университете искусств, где хочет изучать режиссуру анимированного кино. Стоимость составляет около 19 тыс. Фунтов в год, а проживание — 15 тысяч.

Таким образом, Петру Порошенко образовании двух из своих четырех детей обойдется примерно в 12 миллионов гривен. Отметим, что за 12 млн гривен в лучших украинских вузах — в КНУ им. Шевченко и КНУТКТ им. Карпенко-Карого, могло бы получить образование 46 экономистов и режиссеров анимационного кино.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко провел рокировку в Администрации президента, сняв с должности заместителя главы ведомства Дмитрия Шимкива. Соответствующий указ был подписан вчера, 31 августа, и официально обнародован на сайте президента Украины. Также известно, что вторым указом на освободившуюся должность президент страны назначил Сергея Марченко.

Напомним, замаскировался под Порошенко: детали ночного инцидента с участием Полторака.

Как сообщала Politeka, Порошенко провернул громкую отставку: все подробности.

Также Politeka писала, что Порошенко предупредил украинцев о важном, ситуация непростая: Молитесь.

Источник: hyser