Журналистам удалось узнать, где сегодня учатся дети украинского президента Петра Порошенко

Отметим, что 1 сентября супруга Порошенко Марина наведалась в школу в Житомире. Но дети президента не учатся на территории Украины: сестры-двойняшки теперь будут получать образование в университетах Лондона.

По информации журналистов, Евгения поступила на факультет анимации, на котором год обучения обойдется Порошенко в 16 тысяч фунтов за один курс. Еще десять тысяч придется отдать за проживание в общежитии.

Ее сестра Александра поступила на экономический факультет, где стоимость одного курса обучения составляет 20 тысяч фунтов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Показать еще

Также журналисты отмечают, что сын украинского президента Михаил перешел в выпускной класс престижного Concord College, где год обучения стоит 1,3 млн гривень.

Стоит также отметить, что в 2017 году Петр Порошенко вложил в учебу своих детей больше всех в Украине. Его дочери-двойняшки и сын Михаил учились в Concord College, а за один год ему доводилось платить почти 4 миллиона гривень.

Также сообщалось, что Петр Порошенко провернул громкую отставку. Глава государства провел рокировку в Администрации президента, сняв с должности замглавы ведомства Дмитрия Шимкива

Соответствующий указ был подписан 31 августа и официально обнародован на сайте президента Украины. Также известно, что вторым указом на освобожденную должность президент страны назначил Сергея Марченко.