На днях мы  рассказывал о брендовых сумочках, которые так любят наши женщины-депутаты. Нередко, они оказываются очень недешевыми, как, например, сумка соратницы Юлии Тимошенко, нардепа от «Батькивщины» Елены Кондратюк, которая стоит 10 минимальных заработных плат.

Об этом сообщает Znaj.ua

Помимо дорогих сумочек, также нередко в Верховной Раде у парламентариев можно увидеть брендовые часы. Экс-регионалка Татьяна Бахтеева в свое время была замечена с часами Breguet стоимостью почти 100 тысяч долларов, Владимир Гройсман, в бытность свою председателем парламента, носил часы Apple за $700, а бывший глава Администрации Президента Борис Ложкин нередко надевает часы «Breguet Classique» стоимостью около 14 тысяч евро.

После подобных материалов, когда общественность узнавала о дорогих часах политиков, они стали на публику надевать дешевые аналоги, чтобы не провоцировать скандалы.

Но иногда желания показать свой вкус и статус побеждают. На прошлой неделе корреспондент увидел на руке члена БПП, главы Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной дорогие швейцарские часы Omega De Ville Ladymatic.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Нина Южанина любит дорогие вещи. Стоят эти часы более 11 тысяч долларов, если перевести в гривны, то получим 317492 гривен.

Эта модель 2018 года

«Данная модель имеет белый перламутровый циферблат с бриллиантовыми часовыми метками,- рассказали нам в одном из киевских магазинов часов. — Циферблат защищен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом».

Если продать эти часы можно легко купить 11 евроблях

Можно сделать вывод, что Нина Южанина разбирается в часах, так как Omega De Ville Ladymatic имеют отличные технические характеристики, а появились они лишь в этом году. Купить подобные часы можно только в Великобритании.

Как сообщалось ранее, аконопроекты относительно процедуры ввоза в Украину так называемых «евроблях» не готовы ко второму чтению. Данную информацию подтвердила председатель профильного комитета по вопросам налоговой политики Нина Южанина.

По словам Южаниной, законопроекты №8487 и №8488 ко второму чтению или полностью нивелируются до нуля, или полностью меняется их концепция.

«Сейчас нет никакого смысла рассматривать поправки ко второму чтению», — отметила она.

Помимо этого, она заявила, к законопроекту, который касается изменений акцизного налога, было подано сразу 91 поправку.

«Большинство поданных поправок касаются изменения коэффициента возраста или замены его на коэффициент экологии или понижающих коэффициентов именно к коэффициенту возраста. Если говорить о базовых ставках, то ставки в 50 и 75 евро за тысячу куб см не имеют существенных поправок», — заявила Южанина.

Кроме этого, имеются поправки, которые зависят от объема двигателей — предусмотрен их рост вдвое после 3 тыс куб см. Также поправки касаются того, чтобы акциз свести к 200-300 евро.

Напомним, что украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Как сообщала Politeka, про закон о евробляхах могут резко изменить: украинцам готовят новые цены и условия.

Также Politeka писала, о миллионах евроблях, которые «атаковали» Украину, массово везут из Польши.