Один из самых скандальных политиков Российской Федерации пошел против России, защитив интересы украинской церкви

Один из самых скандальных политиков Российской Федерации Жириновский сделал громкое заявление, сообщив о том, что Русская Православная церковь потерпела поражение и теперь «главной православной страной мира» является Украина, пишет Хвиля.

Об этом политик рассказал, выступая в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

 

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Неожиданное прозрение главного пропагандиста и обидчика нашего государства связано с тем, что политик уверен, в Украине большевики уничтожили гораздо меньше церковь, чем в Российской Федерации, так УПЦ и достанется Томос.

«Порошенко заявляет, что Украина становится крупнейшей православной страной. Вы представляете, он частично прав. Потому что в Украине все приходы, церкви, храмы были сохранены, а в основном разрушены в России. Вот как сделали руками большевиков в Кремле! Казалось бы, разрушали церкви по всей советской стране. Нет — в основном за этнической России сжигают, разрушают. В Украине сохранилась. И там сейчас реально больше приходов, храмов, монастырей. Если они получают автокефалию, то они провозглашают себя уже главной православной страной. И как бы говорят, что Москва теперь уже — не третий рим », — с возмущением сказал одиозный политик.

Также сообщалось, что одиозного российского политика Владимира Жириновского, известного своими скандальными  выходками, хотят допросить в Украине.

На допрос депутата Государственной Думы РФ и лидера ЛДПР вызвала Служба безопасности Украины.

Соответствующую повестку обнародовали в газете «Урядовый курьер». Так, допрос должен состояться уже 27 сентября.

«Подозреваемый гражданин Российской Федерации Жириновский, 25.04.1946 г.р., проживающий по адресу: Российская Федерация, г.Москва, ул.Нежинская, 14 в соответствии с требованиями ст.ст.133, 135, 290, 297- 5 УПК Украины вызывается на 9 ч. 00 мин. 27 сентября 2018 года к старшему следователю в ОВД ГСУ СБ Украины Македонскому В. П. в каб. 716 по адресу: г.Киев, ул.Владимирская, 33», — говорится в сообщении.

В СБУ Жириновскому должны вручить подозрение и провести допрос в качестве подозреваемого.

Напомним, Жириновский на митинге побил украинца.

Как сообщала Politeka, доведенный до ручки поэт вызвал Жириновского на дуэль.

Также Politeka писала, что Жириновский вляпался в новый скандал, появилось видео.