Также политик уверен, что все должно быть  «без камня за пазухой»

Украинский политик Анатолий Гриценко заявляет, что переговоры и консультации относительно объединения демократической оппозиции продолжаются.

Об этом лидер партии «Гражданская позиция» заявил на пресс-конференции в Луцке 11 октября.

По мнению политика, демократическая оппозиция должна найти формат, по которому можно объединить как можно больше политсил.

Популярные статьи сейчас

В Харькове назревает бунт, украинцы не собираются молчать: "Сегодня на площади Свободы..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Показать еще

«Мы оставляем дверь открытой, а наши объятия искренними», — отметил Гриценко.

Кроме того, Гриценко подчеркнул, что это должно быть искренне и «без камня за пазухой».

Также политик отметил, что переговоры и консультации относительно объединения продолжаются.

Крайне важно, по словам Гриценко, этот процесс не затягивать во времени.

Ранее мы сообщали, что Гриценко формирует команду, которая создаст условия для привлечения инвестиций. Политик уже имеет пошаговый план.

По его убеждению именно внутренние и внешние инвестиции поднимут экономику.

«На этой основе, не популистски, а реалистично, мы будем повышать жизненные стандарты и решать важные социальные проблемы», — пишет политик.

Анатолий Гриценко

Лидер «Гражданской позиции» подчеркнул, что его команда имеет четкий план, как создать благоприятные условия для привлечения внешних инвестиций. Это должна быть защита права собственности (справедливый суд, защищенные реестры собственности на современных технологиях, недопущения рейдерства); демонополизация и равные условия для предпринимательства; упрощение регистрационных и разрешительных процедур; лишение силовых структур права вмешиваться в экономические процессы, полная ликвидация налоговой полиции и создание несиловой службы финансовых расследований; приоритетное развитие инфраструктуры.

Также Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти. 

«Иногда власть сама действует как бандиты. Я предлагаю всем общественным организациям и демократическим партиям объединиться, чтобы обеспечить мир и покой сейчас и после победы на выборах. Сделать так, чтобы страна постоянно была в безопасности», — сказал Гриценко.

Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

Ранее лидер «Гражданской позиции» на своей странице в социальной сети Facebook подчеркнул, что через сутки после происшествия президент Петр Порошенко не отреагировал на нападение.

«Стреляют в регионе, где бандиты чувствуют себя хозяевами, где уже не впервые нападают на партийных и общественных активистов, а Президент молчит. Общественность протестует, пикетирует, требует отчетов, отставок, защиты в конце концов, а Президент молчит. Я бы не промолчал», — написал Гриценко.

Напомним, Гриценко подготовил революционный законопроект, в соответствии с которым украинским судьям грозит пожизненное заключение.

Как сообщала Politeka, Гриценко жестко прошелся по своим оппонентам.

Также Politeka рассказывала, что Гриценко с семьей посетит выступление Вакарчука.