Владимир Гройсман решил потрогать женоподобного работа

Соответствующее фото моментально разлетелось по соцсетям.

Робот София в ответ также пофлиртовала с украинским политиком, она назвала его молодым, амбициозным и привлекательным.

«Премьер министр Украины Гройсман решил испытать самого умного робота Софию на иммунитет к коррупции. А может не только… P.S У Гройсмана есть жена», «Робот София удивилась, почему Петр Алексеевич сегодня торжественно не открывал ее с ножницами-лентами», — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«В Киев приехала самый умный робот София! Чем Киев встречает Софию? — Нет горячей воды; — Продают максимум 1 жетон в руки(Метро); — Каждый день стычки между титушками и общественностью; — Центральный вокзал полностью под контролем цыган; — Войной пенсионеров и водителей маршруток», — пожаловались украинцы.

«Владимир Гройсман встретился с работами-бюджетниками и пообещал, что минимальный объем оперативной памяти вырастет на 8 Gb уже с первого января 2019», — смеются в сети.

Украинцы также интересуются, смогла ли бы робот назвать дату начала Второй мировой войны, ведь немало украинских политиков опозорились, не сумев дать ответ на этот вопрос.

Также пользователи сети вспомнили цитату из шекспировских «Ромео и Джульетты», которую часто употребляли работы в телесериале «Мир дикого Запада»: «У бурных чувств неистовый конец».

Напомним, 11 октября премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообщался с гиноидом (роботом с женской внешностью) Софией, которая впервые посетила Украину. Встреча и общение с Софией прошли в ходе презентации детьми-инноваторами своих разработок в сфере робототехники.

Премьер-министр поздоровался с роботом и задал несколько вопросов на русском языке, поскольку робот запрограммирована общаться на русском и английском языке. Сначала Гройсман спросил о том, что она знает об Украине.

«На территории Украины сосредоточена четверть всех запасов чернозема на земле. Первый в мире самый грузоподъемный самолет «Мрия» был разработан украинским конструкторским бюро «Антонов». Первая в мире конституция появилась тоже в Украине, еще в 1710 году. Композитору Николаю Леонтовичу из Украины принадлежит наиболее популярное и востребованное музыкальное произведение «Щедрик», — ответила ему робот София.

Напомним, стало известно, почему развитый робот в мире «проиграл» украинской коррупции .

Как сообщала Politeka, самого развитого в мире работа Софию спросили про Украину и она расплакалась.

Также Politeka писала, что постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть.