В сети подняли на смех президента и премьера России, которые пообедали с простыми «колхозниками»

Как известно, Владимир Путин и Дмитрий Медведев поехали в Ставропольский край, чтобы якобы посетить яблоневые сады и пообщаться с простыми «рабочими».

Для очередной показухи президент и премьер России заехали на одно из предприятий региона перед совещанием по вопросам развития сельского хозяйства.

Информацию о визите Путина и Медведева в Ставропольский край обнародовал один из пропагандистов Кремля Дмитрий Смирнов, называющий себя в сети «журналистом кремлевского пула». Он также обнародовал фотографии, которые сразу подняли на смех.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Борщ, котлеты с пюре, салат и компот: Путин и Медведев на обеде в садовом хозяйстве «Рассвет», — написал Смирнов в подписи к снимкам

Пользователи социальных сетей стали шутить и подметили, что компанию Медведеву и Путину составили сотрудники спецслужб, а визит на предприятие — очередная показуха.

«Путин не ест, Путин не пьет.. Да, не Путин это — их штук 20 уже и все разные. Хватит дурить наивных», «И даже не подавились», «Все колхозники в звании полковников — не меньше», «Показуха», «Димон давится незнакомой пищей. Как же он без фуагры-то и пармезана. Ему винтажный купаж Монтепульчано и Санджовезе плесните в бокал, а то у него от расейского компота пуки-пуки будут», — пишут они в комментариях под публикацией.

Отметим, что Путина ранее высмеивали за унижение на саммите СНГ. Путин показательно пытался читать на официальном саммите книгу, ем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающим на мероприятии.

Социальные сети недоумевают, зачем был нужен такой дешевый спектакль. Некоторые пользователи уверены, что таким образом Путин лишь подтвердил, что у него комплекс неполноценности.

Зайцеву срочно госпитализировали: на суде произошло непредвиденное

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.