В Украинском доме в Давосе после вопроса об Украине в работе человекоподобного робота Софии произошел сбой

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Елена Шкрум.

«В наиболее развитого работа в мире госпожи Софии после вопроса: «Что делать с коррупцией [в Украине]»- сломался скрипт и подвис процессор», — написала нардеп.

На такую ​​весть активно отреагировали пользователи сети. Пост набрал много лайков и распространений.

Кто-то даже объясняет, что вопрос буквально убил работа: «Ну скрипт у нее не сломался, думаю, что сверхурочное количество информации, что бегала между процессором и памятью, тупо их раскалило и робот умер. Доказывает это всего лишь то, что человеческий мозг гораздо эффективнее компьютера. А еще — то, что вопрос коррупции и государственного управления у нас — типичный кейс BigData. А так смешно, да. И грустно одновременно».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Mamarika показала годовалого сына и мужа после страшной аварии: фото

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Показать еще

«И — смех, и — грех))», «И она начала плакать», «ПО надо было отдать украинским ИТ компаниям для локализации», «Дело в том, что ее не сертифицировали Укрспецсвязь и СБУ», «Даже робот испугался СБУ и обвинений в сепаратизме. И притворился сломанным», «Ахаха! Украинский интеллект победил работа», «Украинский креатив победил!!!», «Он не завис, а просто посмотрел на депутатов ВР, которые присутствовали, и решил ничего не говорить. Для нее и так все ясно», «Даже роботы не выдерживают, а мы с этим живем», — пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, СМИ показали видео, на котором изображен конфликт президента Украины Петра Порошенко и российской журналистки. Инцидент произошел в кулуарах Всемирного экономического форума, который проходит в Давосе. Журналистка спросила русском языке: «Зачем вы приняли закон о войне?». Президент заявил, что ответит, если девушка будет разговаривать с ним по-украински. “Я понимаю и английский, и другие. Но на вопрос отвечаю на украинском“, – заявил Порошенко.

Источник: Politeka