В Ивано-Франковске из-за постов в сети трое неизвестных избили помощника депутата областного совета

Об этом сообщил брат пострадавшего Святослав Никорович на своей странице в соцсети.

«Только что из-за статьи в интернете авторства моего отца, избили родного брата. Угрожали убийством. Спутали со мной. Касается «русского мира». Брат является моим помощником. Я не остановлюсь. Клянусь, что борьба только начинается», — отметил он.

Каменских в обнимку с мужчиной похвасталась своим счастьем: Новую главу начинать только так

Чуть позже Никорович уточнил, что в результате инцидента его брат получил серьезные телесные повреждения.

«Уже дома. Рассечена бровь, повреждена челюсть, зубы. Пролилась кровь. Повреждено авто. В мирных Богородчанах из-за написанной статьи. Спасибо всем, кто переживал, молился, звонил», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Как сообщалось ранее, депутат Киеврады Петр Кузик выстрелил себе в живот из наградного оружия — пистолета SIG Sauer. Это произошло вечером 13 октября. Мужчину госпитализировали, он находится в реанимации.

В тот же день — субботу — на странице в Фейсбук Кузик опубликовал пост, где говорилось о просмотре патриотического кино.

В официальной биографии Кузика указано, что в 2012-2014 годах он был помощником-консультантом народного депутата и «главного свободовца Киева» Андрея Ильенко. С апреля по сентябрь 2014 года — председатель Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации (РГА).

Кроме того, Кузик был депутатом VI  созыва Броварского городского совета.

С 25 октября 2015 года — депутат Киевского городского совета VIII созыва от фракции «Свобода». Баллотировался и был избран от партии «ВО  «Свобода» по 29 избирательному округу Деснянского района столицы.

драка

Добавим, экс-депутата из Сум нашли у забора с простреленной головой. Сообщается, что тело нашли возле ворот его дома на Барановке (пригород Сум). Рядом лежал пистолет. Отмечается, что тело лежало на животе.

Информацию о том, что погибший человек — Анатолий Жук, подтвердили в пресс-службе Нацполиции Сумской области. По словам старшего инспектора сектора коммуникаций Владимира Крупецких, сообщение о смерти мужчины поступило в 19:12 от отца погибшего.

драка

Напомним, в Сумах исчезла жена и ребенок погибшего экс-депутата.

Как сообщало Politeka, в центре Киева застрелили депутата-беглеца Вороненкова.

Также Politeka писала, что депутат от «Батькивщины» застрелил свою жену.