Олег Ляшко возмутил украинцев неуместной агитацией в Военном госпитале

Об этом сообщил волонтер Роман Синицын.

«Вчера один ган*он с кучей свиты и камерами приходил в Военный госпиталь. Подарки раздавал пацанам. Дно су*а дно», — написал он и опубликовал фото этих «подарков».

Отметим, как видно из фотографии, в госпитале раздавали абсолюно не нужные там ручки, блокноты, кепки, футболки, сумки и чашки с символикой Радикальной партии Олега Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Уже рыгать хочется от этих у**анов!!!!», «Должны быть ограничения полет рекламы. Если культуры и морали не хватает, то принуждение и закон должны действовать. Понимаю, что пишу мечты об утопии», «У дна нет дна», «Заипали они своими подарками», «Когда же это бл*дство запретят на законодательном уровне», «Урод дырявый», «Я придумал нлвое слова – лыдар», «Капец», «Это пи*дец», — возмущаются в сети.

Также пользователи пишут, что от таких «подарков» нужно резко отказываться.

«Понятно что дно. А почему никто не вернул их ему же в харю? Почему мы принимаем дешевые подачки, пожимаем руки продажным политикам, делаем с ними селфи а потом возмущаемся в соцсетях? Почему сразу ему же не выбросить такую подачку?!!!», — комментируют новость.

Напомним, Центральная избирательная комиссия признала избранным народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко (РПЛ) Александра Гулака.

Гулак получил мандат вместо новоизбранного члена Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Татьяны Юзьковой. За соответствующее решение проголосовали 16 членов ЦИК. Александр Гулак работает помощником народного депутата от РПЛ Алексея Ленского. В парламенте прошлого созыва он был помощником Олега Ляшко.

Ранее сообщалось, что бронированный Cadillac Escalade, которым пользуется лидер РПЛ Олег Ляшко, принадлежит его бывшему помощнику Александру Гулаку. Автомобиль для Ляшко арендовала «Радикальная партия» за счет бюджетного финансирования. Цена аренды составляла 6500 гривен в месяц.

Напомним, защитник пенсионеров Ляшко выгулял золотую куртку.

Как сообщала Politeka, Ляшко опозорился законом из Википедии.

Также Politeka писала, что «верный друг» Ляшко вляпался в громкий скандал.