Украинцы снова раскритиковали комика  Владимира Зеленского из-за политических амбиций

Подобная реакция была спровоцирована самим «квартальцем»: сначала он записал обращение к Святославу Вакарчуку, а после внезапно начал комментировать свои политические амбиции.

Долили масла в огонь и свежие рейтинги потенциальных президентов, где Зеленский умудрился потеснить украинского певца.

«Клоуны… Причем доверия к Зеленскому больше — он явно за деньги…», «Было бы весело, если бы не стало грустно. Несмотря на заявленное, на выборы пойдут где-то три-четыре десятка бессмертных чумаков», » еще плюс Приходько…а там Винник подтянется — специалисты…», — пишут комментаторы.

 Напомним,  Владимир Зеленский ранее уже подвергался нападкам за свои амбиции.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

И действительно, восторга такие перспективы явно не вызвали. Напомним, что на концерте «Вечернего квартала» Зеленский заявил, что его жизнь «превратилась в кошмар», поскольку окружающие постоянно  спрашивают его об участии в выборах.

«У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!» — сказал в шутливой форме комик.

Затем вместе с другими актерами «Студии» Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

Завершил комик номер  весьма загадочным заявлением, так и не дав прямого ответа: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

После это в социальных сетях появилась масса комментариев относительно президентства Зеленского.

«Как волка, сколько ни корми, он в лес смотрит, так и украинский артист — сколько его не хвали он на Москву смотрит. Нам точно нужен такой президент?», «Из него президент, как из го*на пуля», «Полный урод», «Президент с него, что баран с поля», «Клоун и есть клоун», «Пусть бог милует», «Ему больше идет быть клоуном, чем президентом», «Вообще то он забыл, что президент должен любить Украину. А то война идет, а он кацапское пропагандирует на всех каналах украинских. Какой он патриот Украины? Кто больше заплатит туда и побежит», — пишут в сети.

Напомним, Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты.

Как сообщала Politeka, была раскрыта тайная роль Зеленского.

Также Politeka рассказывала, что Оля Полякова набросилась на скандального нардепа.

Источник: Znaj.ua