Эпатажная певица не смогла остаться в стороне от конфликта

Знаменитая украинская певица Ольга Полякова на своей странице в Facebook выложила видео, в котором она комментирует поведение нардепа Олега Барны по отношению к журналисту Игорю Колтунову. Артистка считает, что это неприемлемо, поскольку народные депутаты работают за деньги украинцев.

«Всем привет! Только что увидела видео, где народный депутат, избранник народа, посылает на три буквы журналиста. Слушайте вы, слуги народа, а вы случайно не охренели там все, а? Вы, вообще, за чьи деньги там восседаете, хлебаете из корыта? Вы, вообще, понимаете, зачем вы там находитесь? Вы думаете, что вы туда пришли, чтобы воровать деньги из бюджета, быть неприкосновенными? Так вот, соберитесь все в огромную шайку, коей вы и являетесь, и идите в ср*ку», — прокомментировала Полякова некорректное поведение Барны.

Оля Полякова

Регина Тодоренко вызвала в сети шквал эмоций: шпилька, узкое платье и танцпол

Как передавала Politeka, депутат Олег Барна нецензурной бранью ответил на вопрос, почему же в Раде он занимается кнопкодавством. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Игорь Колтунов.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Масштабный пожар под Одессой, полыхают тысячи квадратных метров: первые кадры с места ЧП

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Показать еще

«Когда Олег Барна посылает на%уй, но потом идет почему-то сам. Реакция нардепа на вопрос о сегодняшнем кнопкодавстве. Давил одновременно трижды, за себя и «за того парня», — подписал он видео.

На кадрах видно, как Барна во время голосования в Верховной Раде давит сразу на несколько кнопок «За». Причем, он начинает ходить между депутатами, и прикрывая руки бумажками, давит на кнопки на пустых местах. Параллельно он якобы беседует с другими депутатами, чтобы отвлечь внимание.

Как отмечается, когда голосовали за статус военных-иностранцев, такого кнопкодавства от Барни уже не было. Он просто сидел за своим местом. На видео же, когда Барну спрашивают, почему он давил кнопки сразу за нескольких нардепов, политик не нашел ничего лучшего, как обругать журналиста.

«Ты что, нетрадиционной ориентации? На**й пошел!», — можно услышать слова нардепа.

оля полякова

Напомним, Полякова с дочерью показали километровые ноги.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

■ коли Олег Барна посилає на%уй але потім іде чомусь сам. Реакція нардепа на питання про сьогоднішнє кнопкодавство. Тиснув одночасно тричі, за себе і "за того парня". #бпп #барна

Gepostet von Igor Koltunov am Dienstag, 2. Oktober 2018