Украинская певица, участница «Фабрики звезд» и «Евровидения» Анастасия Приходько, которая судится с президентом Петром Порошенко, решила присоединиться к партии Юлии Тимошенко «Батькивщина»

О своих грандиозніх планах в политике она поделилась накануне.
Когда у певицы спросили, не боится ли она уйти с политики после некоторого время, как это всегда делали украинские звезды, она сказала следующее:

«Ни один из тех артистов не оставлял свою карьеру ради политики. Я пока завершила свою певческую карьеру и имею большие планы. Для меня главное сейчас — это политика», — сказала Приходько.


Вы не будете скучать по большой сцене?

«Я отдала музыке 20 лет, мне обидно, что сейчас многие возмутились. Я понимаю, что музыка — это моя жизнь, но я хочу изменений в государстве. Я не хочу никого обманывать, поэтому и оставила музыку. Петь веселых песен, а потом решать судьбы людей я не могу».

Вы переходите из шоу-бизнеса в политику. Здесь копаются в белье, придирчиво относятся к действиям и заявлениям. Вас будут критиковать и будут ненавидеть. Вы готовы к этому?

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

«Я уже третий день это чувствую на себе. Особенно это не очень приятно слышать от друзей. Но, наверное, так надо. Я хочу посмотреть, что они будут говорить после первых моих шагов. Меня уже травили раньше, когда было «Евровидение», когда меня дисквалифицировали. И что обо мне говорили в России, когда я начала ездить на фронт. Поэтому я готова»,- заключила певица.

Напомним, летом артистка потребовала от Администрации президента Украины выплатить 521,2 тысячи гривен (более 1 млн 200 тысяч рублей) в качестве компенсации за использование ее образа в агитационном видеоролике «Идем вперед. Пётр Порошенко», а за моральный ущерб — одну гривну.

Приходько рассказала, что министр культуры Украины Евгений Нищук обращался к ней с предложением сняться в имиджевом ролике страны. Позже она увидела по центральному телевидению предвыборное видео Петра Порошенко, в которое без ее ведома был включен сюжет, где она говорила: «Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно».

Напомним, яркое выступление Вакарчука взбудоражило украинцев: он войдет в историю.

Как сообщала Politeka, Вакарчук сделал заявление об участии в выборах.

Также Politeka рассказывала, что Вакарчуку светит впечатляющий результат на выборах.