Скандальный нардеп Надежда Савченко, которую силовики обвиняют в подготовке вооруженного госпереворота, шокировала украинцев заявлением

Отмечается, что заявление было озвучено ее сестрой Верой.

По ее словам, нардеп якобы решилась на такое, ведь это для нее — дело принципа.

«Надежда решила баллотироваться в президенты. И она рассчитывает на украинских инвесторов, которые пострадали от коррупции», — заявила сестра Вера.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Она также подчеркнула, что ее сестре, которую обвиняют в подготовке терактов в центре Киева и организации переворота, пока мало кто спешит помогать финансово.

«В политике все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все в порядке, то разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: «Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!», — цитирует Вера свою сестру, которая сейчас находится в СИЗО.

Вера также отметила, что нардепа Савченко выдвинуть свою кандидатуру — дело принципа. Она также отметила, что Надежда якобы сможет получить хоть какой-то иммунитет в случае, если удастся зарегистрировать свою кандидатуру.

Стоит напомнить, что Надежде Савченко инкриминируют сговор с главой организации «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном с целью посягательства на конституционный строй в Украине путем покушений на высшее руководство страны.

В сентябре Верховный суд признал законным разрешение Верховной Рады привлечь к уголовной ответственности, задержать и избрать меру пресечения для Савченко.

Снежная стихия нанесла удар, дороги заблокированы, города без света: такого не было 10 лет

Напомним, в ГПУ рассказали, почему Рубана могут отпустить.

Как сообщала Politeka, стали известны условия содержания под стражей Надежды Савченко.

Также Politeka писала, суд продлил срок содержания под стражей без возможности внесения залога народного депутата Украины Надежды Савченко.

Источник: Знай