Скандальный нардеп Олег Ляшко решил удивить украинцев еще одним своим талантом: политик опубликовал видео, на котором он готовит еду в фартуке на голое тело

В субботу, 10 ноября, нардеп опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором он старательно готовит мясо с грибами. При этом, судя по кадрам, из одежды на Ляшко только фартук.

«Люблю готовить с детства», — подписал видео нардеп.

В кадре помимо самого Ляшко присутствует его супруга Росита, которая помогает ему готовить. Она постоянно дает мужу полезные советы и отвечает на его вопросы.

Популярные статьи сейчас

Бунт доллара и евро, снос хрущовок и масштабный пожар в знаменитой больнице - главное за ночь

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

В комментариях к видео многие украинцы с иронией отнеслись к такому неожиданному образу Ляшко.

«Новая «тема» от Ляшко — «Завтрак для украинской семьи в период экономического кризиса»», «Аполон», «Бонжур нервно курит в сторонке», «На отоплении явно не экономят)», — шутят пользователи.

Бунт в центре Киева: люди в слезах, начали жечь авто, видео

До этого мы сообщали о том, что Олег Ляшко разозлил украинцев. Дело в том что нардеп решил шантажировать власть общеукраинской забастовкой.

На своей странице в Facebook он опубликовал видео в котором призывает украинцев выходить на акцию протеста против власти. Для своего пиара Ляшко избрал актуальную и животрепещущую тему повышения тарифов.

Среди озвученных им требований — отменить решение о повышении цен на газ, принять решение об увеличении заработных плат и перерасчете пенсий. Также требовние провести внеочередное заседание парламента, куда должен прийти президент, премьер, глава Нафтогаза, председатель НКРЕКП и все причастные к повышению цен на газ должностные лица.

Отметим, план Ляшко не сработал – украинцы раскусили попытку пиара. Под видео нардепа появились довольно резкие комментарии.

«Идиот», «Иди в ж*пу», «Следующие шныри рвутся к власти», «Кто бы говорил», «А ты не власть?», «Чем ты лучше?», «Олежка.. меняй микрофон .. так как палишься, как только пустой пиар перед выборами так этот микрофон вылазит», «Вы же вроде и есть власть. Против себя будете бастовать?», — комментировали люди призывы Ляшко.

Напомним, Ляшко довел украинцев выходкой в военном госпитале.

Как сообщала Politeka, защитник пенсионеров Ляшко выгулял золотую куртку.

Также Politeka писала, что Ляшко в караоке стал посмешищем, появилось видео позора.