В интернет-сети появилось видео «конфуза», который произошел между президентом США Дональдом Трампом и его украинским коллегой Петром Порошенко в Париже

Соответствующие кадры были опубликованы в Youtube.

Так, во время приезда на официальный парад в Париж, американский лидер пожал руки стоящим рядом мировым лидерам. При этом Порошенко, поскольку стоят чуть дальше, столь «главной» возможности не представилось.

Путина жестко обломали в Париже, надежды рухнули: се ля ви

Примечательно, что на опубликованных кадрах можно заметить, что Трамп прибыл в Париж вместе со своей женой, Меланией. Также в объектив камеры попала жена Петра Порошенко Марина.

Обратим внимание, что инцидент стал хорошей «наживой» для российских СМИ, которые увидели в данном эпизоде «тайный знак».

Популярные статьи сейчас

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, социальные сети посмеялись над странным поведением президента Франции Эммануэля Макрона на официальном мероприятии в Париже. Поводом для обсуждения стали необычные проявления «языка тела» Эммануэля Макрона по отношению к американскому лидеру Дональду Трампу.

Официальная встреча лидеров Франции и США состоялась в Париже по случаю празднования 100-летия окончания Первой мировой войны.

Корреспонденты, которые присутствовали на встрече, обратили внимание на крепкое рукопожатие лидеров стран в ходе их приветствия. Лидер Франции настолько сильно сжал руку своего коллеги, что она покрылась морщинами.

Петр Порошенко, Дональд Трамп

Помимо этого, журналисты стали свидетелями того, как Макрон потрогал лидера Белого дома за колено и назвал «своим хорошим другом». Этот жест стал ответом французского президента на вопрос об истории с критическим твитом Трампа в его адрес.

Также журналисты отметили эпизод, когда президент США Дональд Трамп смахнул перхоть с плеча французского лидера.

Стоит заметить, что нестандартные взаимоотношения между Трампом и Макроном возникли еще во время их первой встречи и рукопожатия, которые произошли в рамках НАТО в мае 2017 года.

Ранее сообщалось, что Путина высмеяли за публичный конфуз с Трампом во время официального мероприятия в Париже. В частности, в социальных сетях подняли на смех рукопожатие президентов, на которое напросился именно Путин.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что «лидерам других государств на встрече стоит проверить свои карманы, ведь рядом стоит Путин».

порошенко и трамп

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.