В Англии нашли способ нанести существенный удар по главному «оружию» президента РФ Владимира Путина, от которого он оправится только спустя годы

Об этом заявила британский премьер-министр Тереза Мэй, передает Хвиля.

«На банкете у лорда-мэра столичного Сити Т.Мэй заявит, что ответ Запада стал «самой крупной коллективной высылкой российских сотрудников разведки, которая когда-либо происходила», — говорится в сообщении.

По ее словам, это «нанесло существенный ущерб возможностям России в области разведки на многие последующие годы».

Как сообщалось ранее, в ЕС разгневаны проведением так называемых «выборов» на территории оккупированного Донбасса. Об этом заявила представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

боевики донбасс террористы днр

«Напоминая о нашем заявлении от 5 ноября 2014 года, ЕС считает, что «выборы», запланированные на 11 ноября 2018 года на неподконтрольных правительству территориях так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики», незаконными и нелегитимными, и не будет признавать их. ЕС осуждает эти «выборы», поскольку они противоречат международному праву, подрывают обязательства, взятые по Минским соглашениям, и нарушают суверенитет и право Украины», — отметила она.

Более того, Могерини призвала российских оккупантов уважать Минские договоренности.

«Положения Минских соглашений должны полностью и без промедления внедряться, начиная со всестороннего прекращения огня и вывода тяжелого оружия, с тем чтобы создать необходимые условия для политических преобразований путем местных выборов, которые они предусматривают», — подчеркнула она.

Добавим, в интернет-сети высмеяли нелепую систему проведения «выборов» на оккупированном Донбассе, которую придумали террористы. Об этом заявил журналист Денис Казанский.

«Как обеспечивают явку и голосование на «выборах главы ДНР». Все боевики подписывают обязательства, что будут голосовать за Пушилина», — отметил он.

боевики

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что в Украине «присоединили» часть РФ, у Путина свирепствуют.