Грядущие выборы в Украине будут кровавыми, циничными, грязными и очень дорогими

Об этом заявил народный депутат от партии «Наш Край» Сергей Шахов.

«Четко могу сказать, что эти выборы будут кровавыми, циничными, грязными и очень дорогими. В то же время они будут дешевыми, если люди пойдут «по зову сердца». А так оно и будет. Людям надоело», — отметил он.

Выборы в Украине: чего ожидать от «регионалов», раскрыта хитрая тактика

При этом, утверждает Шахов, партия «Наш Край» будет идти на президентские выборы.

«Я хочу точно заявить, что партия «Наш край» будет идти на президентские выборы. Будет решение не за три месяца обвешивать билбордами Украину, а на съезде. У нас 24 мощные организации в областях. Мы побеждаем сегодня в ОТГ. Об этом свидетельствуют все социологи», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Более того, по словам парламентария, сегодня в Верховной Раде есть депутаты, которые просто «играют на публику».

«Поэтому очень много вопросов к лицам, которые вы сейчас показываете. Кто из них украинец? Кто-то помогает России, кто-то Америке, Европе, Израилю. Кто-то вообще выступает за олигархов. Является их «подстилкой». Выбегает на трибуну, ест землю, а потом же ее и продает. А потом лижет олигарху ботинок», — уточнил Шахов.

Как сообщалось ранее, украинцам рассказали, какую роль Кремль будет отыгрывать на грядущих президентских и парламентских выборах. Об этом рассказал бывший российский политик и депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев.

Так, по его словам, Россия будет активно пугать украинцев, чтобы те сделали «правильный» выбор. В ином случае, Кремль будет грозиться военной эскалацией.

«Сразу оговорюсь, я не верю, что Путин на нее реально пойдет. С технической точки зрения такая возможность есть, но с политической подобный аллармизм маловероятен. В Кремле понимают, что это приведет к колоссальным политическим издержкам, людским потерям, а главное совершенно ничего не может ему дать с точки зрения финального результата», — отметил он.

В то же время Пономарев высказался о возможности развязывания широкомасштабной войны.

«Так что при технической возможности я в сценарий широкомасштабной войны, по крайней мере, до конца следующего года, пока не пройдут все выборы, не верю совершенно», — подчеркнул он.

Добавим, на предстоящих президентских выборах в Украине граждан ждет специальная «война стратегий». Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

«Универсальной выигрышной стратегии нет. У каждого из кандидатов должна быть своя особая стратегия. Им нужно убедить своих потенциальных избирателей. Люди голосуют не столько за программы, а больше свои представления о кандидате. Нужно убедить в том, что кандидат умеет управлять страной, имеет необходимые опыт и знания», — отметил он.

Напомним, избран новый состав ЦИК, стали известны имена членов комиссии.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мнения украинцев разделились.

Также Politeka писала, что раскрыта истинная причина перестановок в ЦИК.