После аннексии Крыма и оккупации Донбасса Россия во главе с ее президентом Владимиром Путиным нацелилась на захват территорий еще одной соседней страны

О сценариях Кремля на ближайшее время рассказал известный российский блогер и финансист Слава Рабинович.

По его мнению, в сложившейся ситуации Путин вполне может решиться на аннексию Беларуси.

путин

«Я не имею никаких иллюзий по поводу того, к чему может прибегнуть путинская ОПГ. А она может прибегнуть к де-факто и, скорее всего, де-юре аннексии Беларуси. В теории – по двум причинам. Во-первых, для поддержания патриотического угара. Во-вторых, чтобы решить для Путина проблему 2024 года, когда придется делать вид, что президентом будет кто-то другой. Чтобы не выпускать власть из рук, можно стать президентом нового объединенного государства», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Знойная блондинка из «Квартала 95» понежилась полуголой на пляже: «невозможно устоять»

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Рабинович признал, что многие могут посчитать такой сценарий невозможным, однако отметил, что в 2013 году то же самое можно было сказать и о захвате Россией украинских территорий.

Путин

ПриватБанк отказывается от валюты: подробности сенсационного решения

«Кто угодно сейчас может сказать, что это невозможно. Но, возвращаясь к ноябрю 2013 года, то же самое можно было тогда сказать о событиях следующих пяти лет», — подчеркнул блогер.

Ранее сообщалось, что война на Востоке Украины может продолжаться даже при смене режима нынешнего президента России Владимира Путина. С приходом к власти в РФ нового руководства восстановить мир может быть еще сложнее, ситуация может усугубиться в разы.

Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube.

Дело в том, что главной целью Российской Федерации при любых обстоятельствах остается уничтожение Украины или ее полное подчинение себе.

«Если Владимир Владимирович когда-то покинет пост президента РФ, совершенно не определено, я лично не уверен, что ее политика в отношении нас изменится хотя бы немного. Она может стать даже жестче. Послушайте, что здесь о нас говорят. Никто не скрывает и говорит прямым текстом, что Украины не должно быть или только под российским сапогом», — отметил журналист.

Напомним, человек Путина выдал главную тайну по Донбассу.

Как сообщала Politeka, у Путина превзошли себя заявлением об Украине.

Также Politeka писала, что у Путина откровенно заговорили о новом вторжении в Украину.

Источник: Апостроф