Российская пропаганда продолжает сочинять нелепые фейки о войне на оккупированном Донбассе, в этот раз там рассказали о самолетах ВСУ, которые якобы бомбили детей на пляже

Очередную порцию кремлевского бреда озвучил Дмитрий Куликов в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Он рассказал о том, как якобы в 2014 году Военно-воздушные силы ВСУ устроили бомбежку мирного населения Донбасса.

Чтобы сделать историю еще более устрашающей, он заявил, якобы все погибшие люди, среди которых были дети, просто загорали на городском пляже.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

«Я приглашаю вас поехать на Донбасс. Начнем с Зугреса. Июль 2014 года. Люди загорали на пляже городском, над ними появился украинский самолет. Свастики на нем не было, хотя нужно было нарисовать. И сбросил кассетные бомбы. 19 погибших, из них несколько детей. Это сделали украинские летчики!», — попытался гневно заявить Куликов, обращаясь к  украинскому политологу Василию Вакарову.

«Поехали в Зугрес, вы расскажете этим людям, которые похоронили своих детей загоравших на пляже, что там делал отнюдь не нацистский украинский летчик», — добавил пропагандист с наигранной скорбью в голосе.

разруха, донбасс, война

Ранее же сообщалось, что скандально известный экс-нардеп Игорь Марков, который сегодня скрывается в России, отличился очередным бредовым заявлением.

Бывший депутат фактически признался в любви к государству, которое развязало войну против Украины, и к президенту страны-агрессора Владимиру Путину. В частности, Игорь Марков пригрозил Украине новым военным вторжением для организации бойни, которая, по его мнению, позволит «защитить прихожан УПЦ МП». С подобным циничным заявлением он выступил в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1».

Напомним, в сети высмеяли праздник патриарха Кирилла.

Как сообщала Politeka, популярный российский мультсериал признали пропагандистским.

Также Politeka писала, что топ-пропагандист Путина крупно опозорился в России.