Мэр Киева Виталий Кличко давно известен своими громкими заявлениями, которые со временем разошлись на шутки, мемы и интересные видеоролики

Но судя по всему, даже у бывшего боксера и действующего градоначальника столицы уже есть «мощный конкурент», и сидит он прямо в стенах Верховной Рады, а не в КГГА.

Речь идет о народном депутате Александре Кирше, любителе острого словца и десятков нулей в электронных декларациях.

На его слова после голосования за военное положение обратил внимание в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер:

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Королева поразила красотой в свой праздник, Галкин и Лолита не сдержались: "Свети всегда..."

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Показать еще
В России горит корабль, связанный с Украиной: все охвачено дымом, огонь до небес, подробности

«Это просто гениально. Сегодня народный депутат Украины Александр Кирш рассказал о свое вчерашнее «голосование» за введение военного положения:

«Вынув карточку, я не голосовал за военное положение. И не только я, это в данном случае было достаточно массово. Количество отсутствующих при различных голосованиях объясняется тем, что при очередном голосовании кто-то высунул, а кто-то наоборот всунул. В общем, сложно мне было такое поддержать. Поэтому и вынул, чтобы потом засунуть. Типа, отсутствовал немного»- объяснил Кирш. Нет слов. Настоящий шедевр», — иронизирует Шнайдер.

Кирш

Что же, теперь Кличко со своим «чтобы вода стала горячей – нагрейте холодную«, кажется уступил место на арене политического юмора. Если это можно так назвать.

Напомним, в Украине появилась еще одна проблема касательно авто с еврономерами. Экспериментальный проект украинских таможенников и полицейских получил продолжение. После открытия правоохранителям доступа к таможенным базам, по которым можно отслеживать въехавшие в страну «евробляхи», на украинских дорогах начали появляться специализированные «антибляховские» посты.

По словам руководителя общественной организации «АвтоЕвроСила» Александра Чернявского, такие КП расположены на одесском направлении и на трассе Киев-Чернигов. На них уже вовсю тормозят автомобили на еврономерах, которые грозятся увезти на штрафплощадки.

«Полиция останавливает на таких постах водителей, пробивает по базе и предписывает конфисковать автомобиль. Это противоречит закону, согласно которому такую проверку можно проводить только непосредственно в зонах таможенного контроля, на границе», — считает Александр Чернявский.

Стоит отметить, что киевляне не могут воспользоваться услугой горячего водоснабжения с апреля 2018 года, а данная проблема актуальна на момент создания петиции.

По мнению автора, причиной подобной ситуации является некомпетентность городского головы и его команды, которая до сих пор не смогла привлечь инвесторов после отказа в продлении договора с «Нафтогазом».

виталий кличко

Напомним, что появилась подборка самых глупых цитат Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, бойфренд застал экс-супругу Кличко с другом в кровати.

Также Politeka писала, что Кличко опозорился перед фанатами эпичным падением.