Президент РФ Владимир Путин отметился новым скандальным заявлением об Украине. Реакция соцсетей не заставила себя ждать

Во время своего выступления на инвестиционном форуме «Россия зовет!» Путин пожаловался на то, что украинскому правительство «сходят с рук» любые «антироссийские настроения».

«Мне иногда странно смотреть – собственно, я уже ко многому привык, но сегодняшние киевские власти с успехом продают антироссийские настроения, у них другого ничего уже не осталось – нечего продавать. Такое впечатление, что чего они не сделают, им все сходит с рук», — заявил Путин.

Путин

Для того, чтобы подчеркнуть этот посыл российский президент привел довольно странный пример.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

«Если они потребуют сегодня младенцев на завтрак, им, наверное, подадут и младенцев. А что же, — скажут – они хотят кушать, с этим ничего не поделаешь», — сказал президент страны-агрессора.

Соцсети ответили на безумное высказывание Путина едкими комментариями.

«Глупость хйло говорит. Ни когда наша хунта не будет требовать младенцев на завтрак — утром переедать вредно. А вот в обед русскоязычных младенцев им и так подают автоматически», «Ничего не нашёл умнее, чем прикидываться невменяемым», «Гыгыгы, Х*йло вспомнил о младенцах. Видно давно не целовал никого, в пупок», «Это аргентинский кокс или бельгийский?», «Эй официант!! Всему заведению свежих русскоязычных младенцев 2016-2018 года рождения , за мой счет!!», — шутят пользователи.

Налог на б/у машины: украинцам придется платить десятки тысяч гривен

Ранее мы рассказывали о том, что Кремль от мечты о «русском мире» и украинской «федерации» перешел к идее включить в Украину оккупированные районы Донбасса и оставить их при этом под своим контролем. Об этом рассказала российский политолог Лилия Шевцова.

«Тактика Кремля в отношении Украины в целом и Донбасса в частности менялась. По мере переоценки Кремлем своих амбиций, которые постоянно сокращались как результат и упорного сопротивления украинцев, и эволюции Запада… От мечты о «Русском мире» и украинской «федерации» Кремль перешел к идее «гниющего аппендикса» в украинском теле. Короче, до требования включить управляемое им ОРДЛО в украинскую государственность», – отметила Шевцова.

Напомним, Кремль падет, Украина избавится от Путина: предсказание Нострадамуса поставило точку.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли из-за конфуза с Азовским морем.

Также Politeka писала, что человек Путина назвал дату войны с Украиной.