Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, который известен как человек президента России Владимира Путина, назвал дату войны между Россией и Украиной

Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook.

«Будет ли война между Россией и Украиной (в ближайшее время – ред.)? Сейчас таким вопросом задаются все СМИ мира. Мой ответ, не будет», — сказал он. По словам человека Путина, конфликт возможен через несколько лет и не последнюю роль в этом якобы играет США.

Марков заявил, что американская сторона якобы боятся масштабного военного конфликта Украины с Россией сейчас, ему приводилось, что «украинская армия с большой вероятностью в большинстве своем перейдет на сторону России».

Россия

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

«Сейчас ставить под удар свой киевский русофобский режим US Deep State не будет. Война с Россией ими планируется примерно на 2022-ой или 2023-й год. К этому времени планируется сделать украинскую армию более сильной в сфере конвенциональных вооружений. И более сильной с точки зрения морального духа — то есть воспитанной в ненависти к России», — сказал человек Путина.

Путина постиг позор в Азовском море: Летучий голодранец

«Цель этой будущей войны — сделать такую братскую мясорубку, чтобы Путин не смог продлить свою власть или власть своей команды в 2024 году», — подытожил свои бредни Марков.

Отметим, скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский нервно отреагировал на объявление Украиной военного положения и традиционно разразился громкими угрозами в ее адрес.

«Военное положение и мобилизация в Украине — это фактически угроза России полноценной войной. Если такая война случится, то будет очень короткой. Уже к вечеру следующего дня Киев будет взят, а горожане будет встречать русских с цветами. Начнутся аресты членов украинского правительства», — размечтался Жириновский.

Напомним, стало известно, кто на самом деле стоял за провокацией в Азовском море.

Как сообщала Politeka, появились фото раненых в Азовском море украинцев, совсем дети.

Также Politeka писала, что в Европе открыто встали на сторону Украины относительно введения военного положения.