В социальных сетях высмеяли конфуз российского президента Владимира Путина во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель

Поводом для насмешек стал пост рядового российского пропагандиста Дмитрия Смирнова, называющего себя «журналистом кремлевского пула».

Смирнов в своем микроблоге Twitter написал, что Меркель якобы позвонила Путину ночью и «обсудила нарушение Украиной международного права».

«Меркель ночью позвонила Путину, обсудить ситуацию в Керченском проливе: «Путин дал оценку провокационным действиям Украины, грубому нарушению норм международного права ее военными кораблями, преднамеренно проигнорировавшими правила мирного прохода в территориальном море России», — говорится в публикации пропагандиста.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на новые бредни кремлевской пропаганды и отметили, что Путину необходимо выслать новое лекарство от галлюцинаций.

«Меркель уточнила у Путина, кончилось ли у него лекарство от галлюцинаций и пообещала ещё выслать», «Какое территориальное море России, вы там в корень е**нулись уже», «Дима, тебе то откуда знать? — Ему она тоже позвонила)», «Почему ж вчера в ООН ничего не сказали за внутреннее море России. Засмеяли бы сразу. А в Твиттере можно чушь нести. Или Путин долб*еб», «Плешивому позвонили не для того чтобы узнать, что он думает, а чтобы до него донести информацию. То что он в своем виртуале и так все знают», «Там нет никакого территориального моря 404. Есть 404 и Украины», — пишут они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, 13 ноября, российский президент прибыл в Сингапур, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Во время саммита с делегацией Путина случился странный конфуз: главу МИД РФ Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не пустили в переговорную комнату, где должна была проходить беседа Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

На записи можно увидеть, как сотрудники службы безопасности и персонал саммита оттесняют членов российской делегации от входа в комнату переговоров и закрывают перед ними двери. После этого прибывают Путин и Якоб.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.