Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский имеет достаточно серьезное преимущество на выборах, поскольку у него колоссальная организованность

Об этом заявил украинский поэт, драматург и народный артист Юрий Рыбчинский.

«Если Володя Зеленский действительно пойдет, я бы бесплатно начал работать на то, чтобы такой человек стал президентом», — отметил он.

Будущая первая леди: в сети всплыли редкие фото любимой женщины Зеленского

Более того, утверждает Рыбчинский, образование Зеленского не уступает другим кандидатам.

«Кроме того, парень (я не говорю, что провинциальный, Кривой Рог – это не провинция, большой город) приехал в Киев и за короткий срок сделал столько… Это колоссальная организованность. Его образование не хуже, чем у кого-либо из тех, кто может стать президентом. Я верю, что он или Святослав Вакарчук сделали бы больше всех на должности президента. Это был бы совсем другой путь», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Как сообщалось ранее, введение военного положения – сейчас не главный вопрос, связанный с кризисом в Азовском море

Главное сейчас – это вернуть 23 украинских моряков, которые оказались в плену у россиян после захвата трех украинских кораблей.

Такое мнение выразил известный шоумен Владимир Зеленский, которого считают потенциальным кандидатом в президенты Украины.

«Друзья, сейчас вся страна наша, вся Украина обсуждает введение военного положения. Некоторые говорят и пишут уже, что военное положение нужно было вводить еще в 2014 году. Другие говорят «Да нет, подождите, это связано с тем, что кто-то придумал это, чтобы оттянуть сроки президентских выборов». Третьи говорят «Давайте вводить, а на выборы это никак не повлияет», — рассказал Зеленский.

По его мнению, сейчас главная задача политиков – не пиариться на вопросе о военном положении, а приложить все усилия для освобождения моряков.

«Мне кажется, мы все не на том сосредоточены. Мне кажется, все обязаны сосредоточиться именно на возврате пацанов домой. Ребятам, 23 человека, один мальчик вообще 99-го года рождения… Постарайтесь сделать все, чтобы вернуть пацанов домой. Мы держим за вас кулаки, ребята», — подытожил Зеленский.

В комментариях украинцы поддержали Зеленского: «Сильные слова», «Я за это тебя уважаю», «Вам мы верим», «Вова, пожалуйста, спаси нас».

Зеленский

Напомним, российские оккупанты обнародовали имена раненых во время стычки в Керченском проливе украинских моряков.

Как сообщала Politeka, Путину выдвинули жесткие требования из-за атаки в Азовском море.

Также Politeka писала, что нардеп раскрыл правду, почему именно перед выборами вводят военное положение.