После эфира ток-шоу «Право на власть» произошла словесная перепалка между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и председателем фракции БПП в Верховной Раде Артуром Герасимовым.

Как сообщает Информатор, видео спора между политиками опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Андрей Лозовой.

Ляшко требовал ответов на вопросы об инциденте в Керченском проливе и военном положении, но услышал от депутата БПП единственный «аргумент»: «Не разгоняйте панику».

«О чем можно говорить, представитель власти вместо того, чтобы дать людям ответы на вопросы, превращает все на базар и клоунаду. Вот кто сегодня руководит страной — неудачники, не способные ни на что. Порошенко говорил, что он великий дипломат, но до сих пор между Украиной и США нет прямого оборонного соглашения», — возмутился Ляшко.

«Говорят, у нас лучшая армия ?! Слава Богу нашей армии! Но Пашинский признает, что у нас нет военно-морского флота и авиации. А что вы делали четыре года? Для чего вы покупаете у президентского завода катера, которые не способны не то что порты защитить и море, а сами себя неспособны защитить ?! Зато по космическим ценам у Порошенко покупаются катера. Вы рассказываете, что знали, что Россия — агрессор. Зачем вы тогда 19-летних пацанов посылаете на тех катерах, для того, чтобы они проходили через Керченский пролив?» — обратился лидер Радикальной партии с риторическими вопросами к власти.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Олег Ляшко так и не услышал ответов от Герасимова.

Как сообщалось, если бы не Ляшко, то сегодня военное положение было бы по всей Украине, — Шевченко.