Жители самопровозглашенных республик «ЛНР» и «ДНР» стали все меньше верить в слова президента России Владимира Путина

Его последние выступления заставили жителей оккупированных территорий все больше не доверять лидеру страны агрессора. Они начали задавать множество вопросов, терпение сдает.

Недавно известный блоггер Елена Степовая отметила, что наконец-то по поведению Путина становится очевидным то, что ситуация в российско-украинском «вопросе» вышла из-под российского контроля. Президент РФ теперь стал заложником ситуации, как когда-то были украинцы.

путин

На это обратили внимание даже жители ОРДЛО. Путин стал оговариваться, не собран, жалок, выглядит морально помятым, а, главное, его обещания пошли по кругу, то есть он стал повторяться, так как ему нечего сказать, нечего пообещать, нечего дать.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап попал впросак из-за неудачного купальника Нади Дорофеевой: "Аж пельмень выпадает"

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще
Жуткое ЧП в ночном клубе: люди бежали по трупам, много жертв, кадры 18+

В сети же ярко отреагировали на «прозрение» жителей «Л/ДНР» на вранье Путина. При этом президенту РФ прочат не радужное будущее, отмечая очередное изменение его риторики.

«Путин напоминает сейчас Захарченко перед полётом на небеса. Вроде всё по-прежнему. Вроде царь ещё, вроде все кланяются. Но осознание конца уже есть и от этого тоска в глазах», «А царь то не настоящий», «И никак не сдохнет», «Слава Путину! Облегченное гражданство — это же хорошо! Однако многие не поедут, увы», «Не заговариваться, а п*здеть… надо называть вещи своими именами», — отмечают в сети.

Ранее же сообщалось, что Путин снова оконфузился, на этот раз на саммите в Питере. Президент России Владимир Путин перепутал отчество исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Путин перестал называть Пашиняна Николом Воваевичем, а начал называть Николом Владимировичем. Конец самобытности», – сообщил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов и добавил видео.

Во время саммита Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге Путин сказал: «Позвольте передать слово Николу Владимировичу Пашиняну».

Напомним, Британия утвердила черный список путинских олигархов.

Как сообщала Politeka, раскрыт главный план Путина, над Украиной нависла угроза.

Также Politeka писала, что предатели Украины устроили цирк на КремльТВ.