6 человек погибли в давке во время концерта

На концерте рэпера Sfera Ebbasta один из посетителей распылил в помещении «жгучий спрей», предположительно перцовый баллончик. Люди в панике начали покидать клуб и устроили давку.

В ночь на 8 декабря в провинции Анкона в Центральной Италии произошла массовая давка в ночном клубе. Инцидент произошел примерно в 01:00 по местному времени в клубе Lanterna Azzurra. В результате, шесть человек погибли, более 100 получили травмы различной степени тяжести. Согласно информации журналистов, 12 человек получили тяжелые травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

В настоящее время на месте находятся пожарные машины. Местные СМИ со ссылкой на пожарных сообщают, что клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Ранее сообщалось, что известного рэпера застрелили у входа в ресторан, а затем угнали его машину. Утром в понедельник, 29 октября, в американском городе Новый Орлеан застрелили популярного рэпера Теодора Джонса, известного под сценическим именем Young Greatness. 

Путин «мертв»: кадры катастрофы в Москве облетели весь мир, фото

34-летнего исполнителя убили возле одного из ресторанов города. С места преступления также был похищен автомобиль рэпера, однако позже его нашли. Местные СМИ выяснили, что правоохранители разыскивают по меньшей мере двух преступников.

Young Greatness получил широкую известность в 2015 году после выпуска песни Moolah. Клип на нее набрал более 30 миллионов просмотров на YouTube. В 2016 году журнал Rolling Stone включил Джонса в рейтинг «10 новых артистов, которых нужно знать».

Также стало известно, что чемпион мира по рукопашному бою застрелил силовика во время разборок в ночном клубе. Инцидент произошел в Дагестане в ночном клубе Махачкалы. Чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев со своими друзьями устроил потасовку у входа в заведение и расстрелял сотрудника Росгвардии, который вмешался в конфликт.

Напомним, в Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человек.

Как сообщала Politeka, под Одессой зверски замучили семью фермера.

Также Politeka писала, что ограбление банка превратилось в бойню: много жертв, среди них дети.