6 человек погибли в давке во время концерта

На концерте рэпера Sfera Ebbasta один из посетителей распылил в помещении «жгучий спрей», предположительно перцовый баллончик. Люди в панике начали покидать клуб и устроили давку.

В ночь на 8 декабря в провинции Анкона в Центральной Италии произошла массовая давка в ночном клубе. Инцидент произошел примерно в 01:00 по местному времени в клубе Lanterna Azzurra. В результате, шесть человек погибли, более 100 получили травмы различной степени тяжести. Согласно информации журналистов, 12 человек получили тяжелые травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

В настоящее время на месте находятся пожарные машины. Местные СМИ со ссылкой на пожарных сообщают, что клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что известного рэпера застрелили у входа в ресторан, а затем угнали его машину. Утром в понедельник, 29 октября, в американском городе Новый Орлеан застрелили популярного рэпера Теодора Джонса, известного под сценическим именем Young Greatness. 

Путин «мертв»: кадры катастрофы в Москве облетели весь мир, фото

34-летнего исполнителя убили возле одного из ресторанов города. С места преступления также был похищен автомобиль рэпера, однако позже его нашли. Местные СМИ выяснили, что правоохранители разыскивают по меньшей мере двух преступников.

Young Greatness получил широкую известность в 2015 году после выпуска песни Moolah. Клип на нее набрал более 30 миллионов просмотров на YouTube. В 2016 году журнал Rolling Stone включил Джонса в рейтинг «10 новых артистов, которых нужно знать».

Также стало известно, что чемпион мира по рукопашному бою застрелил силовика во время разборок в ночном клубе. Инцидент произошел в Дагестане в ночном клубе Махачкалы. Чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев со своими друзьями устроил потасовку у входа в заведение и расстрелял сотрудника Росгвардии, который вмешался в конфликт.

Напомним, в Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человек.

Как сообщала Politeka, под Одессой зверски замучили семью фермера.

Также Politeka писала, что ограбление банка превратилось в бойню: много жертв, среди них дети.