После увольнения с поста главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз вернулся к своему любимому занятию и устроил стрельбу в лесу

22 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Гарбуза. При этом основанием для этого послужило собственное заявление чиновника. Как сообщает Telegram-канал Жадный Петя, вскоре после этого Гарбуз решил посвятить себя любимому занятию, а именно — охоте.

Он отправился в лес с сыном и друзьям и устроил стрельбу по диким зверям. При этом подчеркивается, что охота в Луганской области запрещена.

Стоит отметить, что ранее Гарбуз рассказывал в интервью о том, как, живя в лесу, приручил своих зверей к режиму приема пищи.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беларусь стянула к украинской границе до семи батальонов: в Генштабе объяснили зачем

Бросивший Огневич победитель "Холостячки" Задворный разоткровенничался о неразделенной любви: "Есть одна..."

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

«Как только стучал по ведру, они должны были сразу прибегать. В итоге у них выработался рефлекс», — рассказал Гарбуз, при этом, «забыв» сообщить о своем кровавом пристрастии — охоте.

Также в социальных сетях неоднократно публиковались снимки, на которых Гарбуз позирует рядом с жертвами его хобби. На одном из таких снимков Гарбуз позирует на фоне залитого кровью снега и убитых животных. У ног улыбающегося чиновника лежат лиса, косуля и олень. Украинцы были поражены:

«Простым смертным охотится запрещено, а вот царю-батюшке закон не писан!», «Скоро они будут охотиться уже на нас».

Порошенко умер: подробности дикой выходки россиян

Ранее мы сообщали о том, что в то время как в Украине вводят военное положение из-за ситуации в Азовском море, бывший глава военно-гражданской администрации Луганской области Юрий Гарбуз устраивает банкеты. Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель военно-гражданской администрации городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье Виталий Шведов.

«Сейчас, вся Украина напряженно следит за ситуацией относительно открытого нападения россиян на наших моряков, три получили ранения, катера захвачены, экипажи находятся в плену», — пишет он.
В то же время Гарбуз, который лишился должности в Луганской администрации, решил устроить праздник.

«А Ю.Гарбуза, которого Указом Президента уволили с должности головы ЛОДА-ЛОВЦА на прошлой неделе, решил гульнуть со своими опричниками. Всех своих приближенных из ЛОДА, РДА, и других администраций и органов, пригласил в Рубежное в местное заведение «Станица» на 18-00, судя по названию, наверное, ностальгия по казачеству», — отмечает Шведов.

Напомним, Юрий Гарбуз готов лететь в Германию в любом состоянии.

Как сообщала Politeka, губернатор Гарбуз занимается обустройством нового жилья в разгар коррупции.

Также Politeka рассказывала, что Луганщина погрязла в коррупции, обвиняют губернатора Гарбуза.