Общественный активист Глеб Ляшенко напоминает, как он с самого начала разоблачил план власти сделать из Евгения Мураева технического кандидата в президенты, чтобы раскалывать оппозиционный электорат

«Я писал, что Евгений удобно устроился у своего друга Райнина в администрации президента, работая «техническим кандидатом»? Писал. Говорил, что Евгений будет раскалывать оппозиционный электорат? Говорил. Но многие из вас, друзья и единомышленники, мне тогда не верили. И ведь напрасно, друзья, вы мне не верили», — напоминает общественный активист.

«Теперь наблюдаем последствия сделки Мураева с томосносцем Порошенко. Евгений, лидер партии «Наши» и владелец одноимённого телеканала, удачно дебютировал в жанре доноса в СБУ. Получилось просто шикарно!», — поделился впечатлениями блогер.

Ляшенко считает, что избиратели Харькова и Юго-Востока в целом сейчас очень разочарованы поведением Мураева.

«Представляю, что сейчас испытывают жители Харькова, да и всего Юго-Востока, наблюдая, как вчерашний «Павлик Морозов-Мураев» начал закладывать СБУ «неблагонадёжных». Разочаровал Евгений, очень. А ведь люди ему искренне верили», — резюмирует блогер.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Ляшенко уверен, что после того, как Мураев получит ответную реакцию на свой донос (а долго ждать этого не придётся), «можно будет подвести итоги его сомнительной политической карьеры».

«Сменил популярный телеканал на канал с нулевым рейтингом, гарантированное место в рейтинговой партии променял на первый номер в списке непроходной, после чего начал «переобуваться» в патриотические черевики», — характеризует он поведение Мураева.

По словам Ляшенко, решив «настучать» на Виктора Медведчука, Мураев показал свое истинное лицо.

«Говоря языком наших патриотов, «вскрылась еще одна консерва». Золотой мальчик решил «настучать» на Виктора Медведчука, назвав его в унисон с «партией войны» из Народного фронта «пятой колонной Кремля».

«А ты кто такой, дорогой «не наш» с правильной артикуляцией? Такой же национально-свидомый, антироссийский кандидат, работающий на Петра Порошенко. Тебе, милок, надо плакаты предвыборные поменять. Не «наш», а……. Ну, вы поняли», — приходит к выводу Глеб Ляшенко.

Напомним, Мураев переметнулся к «бандеровцам» за деньги Яценюка.

Как сообщала Politeka, донос Мураева в СБУ на Медведчука, о котором стало известно после выхода интервью Мураева с Тиграном Мартиросяном на телеканале НАШ, закончится для лидера партии «Наши» плохо, а ответ будет очень жестким.

Также Politeka писала, что ушел из жизни экс-нардеп, скандал с которым гремел на всю Украину.