Мэр Харькова отказался от президентских амбиций и поддержит на выборах Порошенко

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил СМИ, что не собирается претендовать на пост главы государства, но готов на выборах в марте 2019 года поддержать нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

Известный блогер Антон Ходза не прошел мимо этого сообщения и опубликовал шуточный пост в Facebook. В сообщении он написал, что на самом деле Харьковский городской голова ­­– «очень достойный человек, и настоящий патриот», которого к тому же блогер помнит на Евромайдане.

Блогер «вспомнил»: «Как же я ненавижу Овоща и *уйла — часто можно было услышать из-за мешка со снегом, который нес Кернес на очередную баррикаду».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Он не был в сотне, но активно помогал. Варил кашу, строил баррикады, готовил коктейли Молотова. Запомнился всем своим веселым нравом и железной проукраинской позицией», – иронически написал Ходза, добавив, что после участия в Революции Достоинства Геннадий Кернес, якобы, отправился в зону проведения АТО, занимался волонтерством – «возил на передок броники, гонял тачки».

Также, Ходза уверяет, что мэр Харькова «на собственные средства открыл в Харькове украинскую библиотеку, запустил канал с украинскими программами, радио, где крутил молодые украинские группы». Отдельно блогер пишет и о патриотизме главы города-миллионика: «Если Кернес не в вышиванке – это значит, он спит, или душ принимает».

Интернет-пользователям понравился тролинг мэра Харькова и они с удовольствием подхватили его:

Ihor Dzordzo: Про права тварин забули сказати: приніс на руках додому поранене пташеня і виходив його, годуючи дзьоб в дзьоб. Носить шапку з штучної ондатри.

Alex Tsymbal: И в день голодомора лично запалил пицотысяч свечек в Харькове под музыку любимого океана эльзы. В гриме и парике любил скрываться в шалаше на Разливе.

Анастасія Сергієнко: А зараз?? Ви знаєте, де він зараз?! Їдьте на Салтівку,знайдіть там саму глибоку яму, розриту шлімазлом Андрєєвим і зазирніть туди. Він там, наш невгамовний , самий-пересамий мер! Власноруч, у будь-яку погоду та час доби латає аварійну тепломережеву магістраль, щоб зігріти любих харків’ян . І немає поряд ніяких журналістів та руденок з тєрєховими… все сам. Отакий він, наш Гепа Адольфович.

Денис Гнатюк: Навіть народився гєпа не в пологовому будинку, а в приміщенні «Просвіти» на Римарській.

Напомним, что мэр Харькова Кернес шокировал сеть внешним видом.

Как сообщала Politeka, Кернес устроил скандал в мэрии.

Также Politeka писала, что читатели определили худших руководителей областных центров Украины.