Мэр Харькова Геннадий Кернес в свойственной ему манере отчитал директора одного из городских предприятий и, чтобы заставить оперативнее работать, разразился угрозами в его адрес

В среду, 19 декабря, на XXIV сессии Харьковского горсовета Геннадий Кернес вызвал на трибуну директора предприятия «Харьковские теплосети» Сергея Андреева и потребовал у того озвучить конкретные сроки, когда в домах на Алексеевке снова появится горячая вода.

Когда тот вышел, мэр заявил присутствующим: «Сейчас мы от него услышим волшебные слова, но произнести он их должен серьезно. Один вопрос без теории, когда будет горячая вода на Алексеевке?».

В свою очередь Андреев заметно волновался, но пообещал, что к Новому году проблему устранят и жители получат воду.

Популярні новини зараз

9-річний син Стоцької вразив схожістю з Кіркоровим, нове фото підірвало мережу: "Бідна Настя..."

"Залетіла, чи що?": Орбакайте з величезним животом запідозрили в новій вагітності

Спокуслива Асмус в топі з глибоким декольте показала, чим підкорює чоловіків: "Невже свої?"

Пишногруда "наречена" Харламова подражнила полуничками, змусивши чоловіків червоніти: "Запрещенка"

Показати ще

«Только единственное хотелось бы поправить, что 104 дома – это в целом по городу нет горячего водоснабжения, а по Алексеевке 85 домов», – добавил директор предприятия.

Рада змінила правила призову на службу: до чого готуватися

Харьковский градоначальник отметил, что сроки окончания ремонта порывов все время переносятся, а горячая вода в этом районе отсутствует еще с июля.

Чтобы мотивировать коммунальщика работать оперативнее, Геннадий Адольфович перешел к угрозам.

«Не имеет значения, Шевченковский это район или Московский. На самом деле люди привыкли прийти домой, помыть руки, умыться, искупаться белье постирать. Им нужна горячая вода, это неотъемлемая часть их быта. Если вы не сделаете к Новому году, вот все здесь слышат: я вас потеряю», – пообещал мэр.

А тем временем в коридорах горсовета журналисты заметили необычных персонажей. Там разгуливали пара человек в костюмах воронов и девушка в громоздком наряде карусели. Пользователи соцсетей уже подняли на смех этот карнавал и предположили, что в мэрии уже начинается предвыборная кампания.

Добавим, что конца сессии мэр не досидел и уехал поздравлять школьников с Днем святого Николая. Соответствующие фото сразу же появились на официальном сайте горсовета.

Нагадаємо, мер Харкова Кернес шокував мережу зовнішнім виглядом.

Як повідомляла Politeka, в центрі Харкова жорстоко помстилися власнику кросовера: «Зла собака».

Також Politeka писала, що житель Харкова підпалив себе на очах у дружини.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

К новому году "потеряют" очередного чиновника Харьковского городского совета

Gepostet von Харьков LIVE am Mittwoch, 19. Dezember 2018