Украинцы были удивлены, что вместо привычного поздравления президента в новогоднюю ночь на телеканале 1+1 выступил юморист, актер и шоумен Владимир Зеленский

Отметим, мнения по этому поводу разделились. При этом стоит отметить, что неожиданный шаг пришелся многим по душе.

«Да сколько можно врать. Весь народ с удовольствием смотрел Зеленского и все очень рады», «Зеленскому все рады», «Честно говоря, неожиданно было. Но моя семья абсолютно позитивно отреагировала», «Ломаем стереотипы, молодцы, порадовали новизной!», «Отошли от СССР. Был приятно удивлен», «Это лучшие слова поздравлений были к украинскому народу за все эти года незалежности», — пишут в сети.

Однако есть и другая точка зрения.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

«Наша большая проблема, что мы не уважаем, наш флаг, гимн, президента, язык. Государство начинается с антрибутики и это не подлежит обсуждению», — высказывают свое мнение украинцы в соцсетях.

Напомним, украинский актер и шоумен Владимир Зеленский объявил, что идет в президенты. Об этом он сказал в эфире телеканала 1+1 за несколько минут до Нового года.

»Квартал 95» показал новогоднее шоу с Винником и оскандалился: «Поглумились над украинцами»

«Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины. И сразу выполняю: я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе. С Новым годом! С новым слугой народа», — заявил основатель «Квартала».

Затем, во вторник, 1 января Владимир Зеленский опубликовал видеообращение на своей странице в Facebook. В нем он объявил о создании сайта своей команды, к которой могут присоединяться украинцы. Кандидат в президенты также озвучил главное требование к потенциальным членам своей команды — не иметь никакого отношения к политике.

«Я верю, что изменить страну можно только вместе с тобой. Не стой в стороне, присоединяйся к моей команде. Неважен твой пол, религия, образование, язык на котором ты говоришь. Важно – ты никогда не был в политике. И пока что это – самое главное», — заявил Владимир Зеленский.

Известная певица рассказала, как целовалась с Зеленским: «Смогла полностью расслабиться»

Напомним, 95 Квартал в новогоднюю ночь рассмешил украинцев пародией на президента.

Как сообщала Politeka, поздравление Зеленского разделило Украину на два лагеря.

Также Politeka писала, что решение Зеленского о выдвижении в президенты вызвало ажиотаж среди украинцев.