Выступление с обилием нецензурных выражений начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули разлетелось по сети и стало весьма комментируемым

Юрий Зозуля неординарно поздравил подчиненных на новогоднем корпоративе. Пытаясь подбодрить и мотивировать участников праздника, оратор озвучил очень грубые, а местами и неприличные выражения.

«Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать. Потому что, как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи*дец, просто с*ака огромная, как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц», — сказал он.

глава полиции Львова

Зозуля хотел продолжить свою речь, но на сцену поднялись две девушки и забрали полицейского.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Отметим, такое поведение главного патрульного украинской столицы возмутило украинцев.

«Это есть полиция? Пропала страна»,  «Да это петушара!!! И гребень есть…и кукарекает…», «Ого как капрала разнесло», «Это дно!!!», «Что-то он.выглядит так, как будто не просыхал месяца три», «Скажите люди добрые, это начальник полиции ..? Сутенер в ночном клубе, наркодилер,. Разве у нас нет нормальных парней», «Эта чупакабра начальник полиции? Да по морде видно что оно не адекватны», «Какой из барыги может быть полицейский «,» что это за полиция, шатается ночными клубами. Помнится, что Зозуля руководила избиением противников проведения ЛГБТ парада в Киеве в июне 2018 года. С такой полицией и врагов не надо», — пишут пользователи социальных сетей.

Ранее сообщалось, что руководитель патрульной полиции Киева избежал наказания за нарушение правил на дороге. Львовский активист Святослав Литинский через суд доказал, что экс-начальник патрульной полиции Львова Юрий Зозуля, который сейчас занимает аналогичную должность в Киеве, нарушает правила дорожного движения.

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Однако руководитель патрульной полиции Киева свою вину не признал и не заплатил штраф, а судебные издержки оплатили из бюджета полиции. Как сообщил Святослав Литинский, речь идет о случае, который произошел 7 января 2018 года во время акции «Рождество с патрульными», в рамках которой патрульные в 14-ти городах Украины катали детей в своих служебных автомобилях.

Напомним, патрульного отстранили из-за остановки машины пьяной шишки из МВД.

Как сообщала Politeka, полицейские стали жертвами ДТП в Киеве.

Также Politeka писала, что в сети всплыло шокирующее видео о том, как нас защищает полиция.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Один из наших хейтеров, Юра Зозуля, справедливо вещает о патрульной полиции Киева:) Присоединюсь к тосту Кстати, хейтеры, где вы все, я как раз патроны зарядил с пулями 39 грамм, можно на слона ходить, жду:)

Gepostet von Влад Антонов am Mittwoch, 2. Januar 2019