В сети появилось шокирующее видео, как новая украинская полиция реагирует на новость, когда человеку на улице стало плохо

В сети появилось шокирующее видео, как новая украинская полиция реагирует на новость, когда человеку на улице стало плохо. Видео выложил в Фейсбуке Даниил Яковлев.

«Люди умирают, а полиция отдыхает! Посмотрите на реакцию сотрудника полиции, когда ему сообщают, что рядом умирает человек! Они даже машины припарковали с нарушением во втором ряду!» — пишет автор видео.

На видео видно, как человек с камерой подходит к машине патрульных и сообщает, что неподалеку от них откачивают человека. В машине патрульные отдыхают. [Relink id = «732818»]

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

«А вы видели, что там человеку плохо? Люди его откачивают», — говорит автор видео.

«Скорую вызывайте» — отвечает полицейская.

Напомним, Волноваху всколыхнула страшная ЧП, причастна полиция: все детали

«С сожалением вынуждены подтвердить факт ДТП с пострадавшими с участием патрульного автомобиля. В результате наезда 56-летняя женщина получила телесные повреждения, его госпитализировали в медицинское учреждение. Водитель служебного автомобиля и напарник получили направление на проверку на состояние опьянения. Полицейская, которое управляло транспортным средством, отстранена от несения службы », — говорится в сообщении полиции.

В то же время правоохранители попросили «не делать поспешных выводов». При этом уточнили, что виновнику ДТП заставили пройти тест на алкоголь.

«Около 11:00 патрульный полицейский совершил наезд на женщину. Ее доставили в реанимацию. Женщина-милиционер в присутствии представителей потерпевшей уже прошла тест на наличие алкоголя в крови », — подчеркивается в тексте сообщения.

Примечательно, что согласно результатам теста, виновница аварии на момент столкновения была трезвой.

Как сообщала Politeka, очень страшно, полиция молчит: киевляне забили тревогу из-за маньяка, есть жертвы

Также Politeka писала, что наша полиция может: копы знатно опозорились на дороге, появилось видео.